心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【十月流苏】——草原珍珠花湖

听友友说起花湖,那样的一种向往和陶醉的神情,勾起了我的的一片痴心了,没办法,咱就是对美景有遐想。。。

若尔盖的花湖四周数百亩水草地,简单,安静,却让人燃烧,这就是花湖,妖娆的花湖。

若尔盖花湖栈道,看鸥翔鹤舞,任云卷云舒。

天地之间,绿草茵茵,繁花似锦,芳香幽幽,一望无涯,

草地中星落棋布地点缀着无数小湖泊,湖水碧蓝,小河如藤蔓把大大小小的湖泊串连起来,河水清澈见底,游鱼可数。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

若尔盖的花湖 的特色是 沼泽花海,我去的时候 花开的不是很好。。。
我是 7.13到那里的。。草很绿 花不够满。。。。下一回我们结伴去啊
太美了!!!心醉了!~可这是在哪里呢?
天空是干净的,水色是干净的,人间净土了不过如此~
辽阔,壮丽,喜欢~

一定要去的~~嘿嘿~~  发表于 2014-10-27 11:26
谢谢晨晨。。。有机会去看看吧。  发表于 2014-10-27 10:01
原来甘肃境内还有这么美丽的地方,如在仙境,水天的纯净涤荡心胸,真的令人忘却红尘了

花花妞,这里远离大城市的繁华和喧闹,心可以自由的去翱翔。。。  发表于 2014-10-28 10:47
花湖位于四川若尔盖和甘肃郎木寺之间的213国道旁,是热尔大坝草原上的一个天然海子。热尔大坝是我国仅次于呼伦贝尔大草原的第二大草原,海拔3468米。花湖经典的时间是在五六月份,湖畔五彩缤纷,好像云霞委地,而湖中则开满了水妖一样的绚丽花朵,这种植物看起来平淡无奇,在雨水充沛的八月把纯蓝的湖水染成淡淡的藕色,时深时浅,像少女思春时低头的一抹酡红。

鼓掌。。。普及知识了,花花妞有机会一定要去看看啊,强烈推荐。。。  发表于 2014-10-28 10:48
同样的花湖 不一样的风景……

微笑,风景就在那里只是看风景的人不同  发表于 2015-8-17 21:25
雨弦 发表于 2014-10-26 11:59
我是 7.13到那里的。。草很绿 花不够满。。。。下一回我们结伴去啊

也喊上我,一起去