心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨弦

【十月流苏】俄罗斯(2)-沙俄的辉煌

白发魔女 发表于 2014-10-26 18:49
跟着雨弦游俄罗斯,就貌似走进了皇宫,这气势。。很是让人啧啧赞叹。。

磅礴大气。

是  俄罗斯 的人文和景观都极致。。。。
梁晨~ 发表于 2014-10-26 22:27
空气指数貌似很好,很干净整齐的国家,感觉也很舒服~

空气 好 景观美 建筑辉煌 最最重要的是帅哥那个多呀。。。俺可是动不动就凑上去问路滴。。。。那个帅呀
莫失莫忘 发表于 2014-10-27 10:16
第一感觉是很干净,整齐。异国风情扑面而来,再细看,发现弦子的构图很美,非常喜欢冬宫的这一张。

小莫  谢谢。。。我们都喜欢走天下。。。
安若怜 发表于 2014-10-27 21:31
还打了水印,这么专业~

那是 2013年发在空间的  笨蛋。。。现在我才没这么闲
花落 发表于 2014-10-29 15:58
这组图片拍出了建筑物的宏大气势,跟着雨弦旅游异国风情,好棒

圣彼得堡是世界上最有文化的城市之一 那里的一切会感动的让你流泪  我深爱的 普希金 柴可夫斯基仿佛就会突然在我的身边走过。。。。歌剧和芭蕾舞让人流连忘返。。。。
雨弦 发表于 2014-10-29 20:31
那是 2013年发在空间的  笨蛋。。。现在我才没这么闲

好吧好吧~