心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 宠(动)物也疯狂~

喜欢可爱的小动物,喜欢动物可爱的瞬间,谨以此,记录每个欢乐瞬间!
1.大白和小白

2.主银早上忘记喂这只喵了,现在怎么安抚都没用。。。这演技,简直绝了!哈哈哈哈

3.蓦然回首,人和狗之间最基本的信任都没有了,这哀怨的小眼神

4.书中自有颜如玉

5.快放手

评分

凤舞九天 + 10 好可爱的小动物啊!
墨笔玲珑 + 5 很给力!

已有 0 人打赏作者

1.你们弱爆了

2.喵星人被一群小金毛围攻后露出了惊悚的表情:这都尼玛什么生物?

3.关于歪脖的事,我想吐槽太多——能同步不?有轻微强迫症的人呐他伤不起!

4.小盆友不可以这样逗喵喔,喵会激动的把你扑到的………

5.我只是个小孩,呜呜呜。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 10 这些也不错哦!

跑调大王 发表于 2014-10-28 21:44
1.你们弱爆了

2.喵星人被一群小金毛围攻后露出了惊悚的表情:这都尼玛什么生物?

动物就像小宝宝,很可爱!
1.一只斗牛犬看到旁边的骑摩托车的人呼啸而过,便向对方招手say hello,这种霸气的领导人风范也是汪星人界少有的。。。

2.这很难吗?

3.地球人!组织接我回去了!

4.有个老人养了一只吉娃娃。。。只要主人之外它不喜欢的人抱它。。马上四肢死硬装死。。。要不要这样。。

5.当女朋友莫名其妙发飙时男同胞们的表情

1.各种意义上的蠢萌仓鼠

2.什么鱼……挺可爱的

3.萌萌的小肉垫~

4.现在不会玩ipad猫,都out了!

5.笑惨了

1.为了个球至于吗?

2.准备好了吗 我要拍了哦

3.就喜欢这么有爱的场面

4.二师兄的爱

5.霸气测漏

1.觉得命运不公的时候就看看它,你还有理由消沉吗?

2.如何叫醒吃货……

3.劳资都出来遛孩子了,你咋还在被人遛啊,没出息

4.小短腿的忧伤你不懂

5.臭脚 拿开~~

1.家暴啦家暴啦!超级萌!

2.你长大了,不能像小时候那么粘人了知道吗,乖~

3.进门要先踩踩鞋

4.我是你的小呀小苹果,火火火火火

5.好舒服呀

1.两个奴隶不停想造反,身为主人需要不断压制真烦~

2.预备~瞄准~出击!成功~

3.原来“好奇害死猫” 是这么个意思~

4.多少人想养这样的大狗还让它跟你这样撒娇啊?

5.开饭了

1.一只色狗狗 太色了...“偶就要摸介里” “不许摸不许摸~~”

2.发生意外

3.神同步,还能再萌点么?

4.大家一起来摇摇摇

5.哎呀,脚滑