心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 白衣僧

江南

狐狸已成精 发表于 2012-4-10 08:27
【动作】内心狂野滴和尚  讨好地对水云间  说道:“敝人对你的景仰之情,有如涛涛江水连绵不绝。”

【动作】 水云间 对 内心狂野滴和尚 得意的作出胜利的手势! 「 V 」
狐狸已成精 发表于 2012-4-10 08:28
【动作】 水云间 对 内心狂野滴和尚 得意的作出胜利的手势! 「 V 」

【动作】 内心狂野滴和尚 疑惑的看 水云间 :“你对我这么好,不是有什么企图吧?”
白衣僧 发表于 2012-4-10 08:28
【动作】 内心狂野滴和尚 赞许地拍拍 水云间 的头说:乖,好孩子,听话。。。。

【动作】 水云间 觉得自己跟个博士一样。
狐狸已成精 发表于 2012-4-10 08:30
【动作】 水云间 觉得自己跟个博士一样。

【动作】 内心狂野滴和尚 拿出一张狗皮膏药,在小炉上细细地煨热后,啪地捂住了 水云间 的嘴巴。
白衣僧 发表于 2012-4-10 08:31
【动作】 内心狂野滴和尚 拿出一张狗皮膏药,在小炉上细细地煨热后,啪地捂住了 水云间 的嘴巴。

【动作】 水云间 撸胳膊挽袖子,手里拎着块板砖对 内心忧郁滴傻子 说到:管理员怎么了,凭什么你就住三室一厅的大房子。
白衣僧 发表于 2012-4-10 08:30
【动作】 内心狂野滴和尚 疑惑的看 水云间 :“你对我这么好,不是有什么企图吧?”

【动作】 水云间 老老实实的坐在自己的小板凳上,听 内心忧郁滴傻子 讲过去的故事。
狐狸已成精 发表于 2012-4-10 08:44
【动作】 水云间 撸胳膊挽袖子,手里拎着块板砖对 内心忧郁滴傻子 说到:管理员怎么了,凭什么你就住三室 ...

不能这样玩了,换个方式,哈哈
狐狸已成精 发表于 2012-4-10 08:45
【动作】 水云间 老老实实的坐在自己的小板凳上,听 内心忧郁滴傻子 讲过去的故事。

我们去娱乐里开个帖子玩
白衣僧 发表于 2012-4-10 08:50
我们去娱乐里开个帖子玩

你领头,中午去刷。

别太嚣张啊,留神老大捉狂封咱们水军ID
白衣僧 发表于 2012-4-10 08:50
不能这样玩了,换个方式,哈哈

难道,有关部门找你喝茶了?