心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 安处先生

[长篇连载] 《藏经洞》

梁晨~ 发表于 2014-11-4 22:36
建议小安子用连载的方式发,一回一贴,这样好找点,要不到了最后,找章回累死人的啊~

本来是这样,谁知老安被小黛和鬼新娘打糊涂了,晕晕乎乎一路跟下来了
安处先生 发表于 2014-11-4 01:34
阿笑被女香客识破,再不敢撒谎,老实交代道:“小人苏向天,家在湖州,因赌博输掉别人货物,来寺里 ...

老安,以后一篇发一贴,别这么跟帖式的发了,大标题写清标注就行了,不然你这长篇往下找费事
这么发 才有 跟读的乐趣
哈哈

咱一直这么发的   楼主加油   

还有  这个  为毛人出事了 都跑到庙里   你说庙里藏污纳垢么?
安处先生 发表于 2014-11-4 01:34
阿笑被女香客识破,再不敢撒谎,老实交代道:“小人苏向天,家在湖州,因赌博输掉别人货物,来寺里 ...

哈哈,阿笑,虽然被整的很惨,但美女对你有好感了。老贤加油!阿笑也在积蓄力量呢
切,都渐生爱意了,还盘算着把人家丢在山里冻死呢,强烈鄙视假和尚……

这即将出场滴是不是鬼丫头啊,看着气场很强大哦
孤独的旅行者 发表于 2014-11-5 09:04
这么发 才有 跟读的乐趣
哈哈

所以你看你的贴很不放便,也很累知道不,呢这样发,中间又隔着朋友回帖,我得翻来翻去,有时候根本就不想找了,你这样发你自己是高兴了,完全没有顾及到我们这些读者的感受,不是人人有那个耐心一篇篇的重复去翻来翻去的找,所以我严重抗议你的这样的发帖方式,像凤大大的那种清晰分明,想看那篇就去翻那篇,多好,所以严重要求你尊重读者们的感受,以最适合读者的方式去发帖,ok~
我欲仗剑向天笑 发表于 2014-11-5 06:53
老安,以后一篇发一贴,别这么跟帖式的发了,大标题写清标注就行了,不然你这长篇往下找费事

还是一笑用心,理解读者的艰难,握握手吧~
梁晨~ 发表于 2014-11-5 22:00
所以你看你的贴很不放便,也很累知道不,呢这样发,中间又隔着朋友回帖,我得翻来翻去,有时候根本就不想 ...

嗯,以这样的叙述方式,很快你就可以写成百万字长篇了。。。
梁晨~ 发表于 2014-11-5 22:00
所以你看你的贴很不放便,也很累知道不,呢这样发,中间又隔着朋友回帖,我得翻来翻去,有时候根本就不想 ...

赞同梁晨的看法,读者粉丝希望单独发帖,标明序号
簪黛。 发表于 2014-11-6 09:24
嗯,以这样的叙述方式,很快你就可以写成百万字长篇了。。。

我这一冲动,就三百字了,不得了,~~