心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【TO 兄弟】你是我的人间四月天

上个月的昨天,你美滋滋的给我看这些甜蜜的文字,上个月的今天,她甜腻腻的要挟我今天的生日歌,偷笑小两口的卿卿我我,也被这份深情感染着,感动着,可是今日,不争气的自己却唱不出歌来了,于是翻出这浪漫的甜蜜,继续你们春天里的温柔,在这个感恩的日子,在这个幸福的日子,让我们一起分享这爱的奇迹,让我们共同期待爱里更多的惊喜……
  借弟妹的美文,再次祝我兄弟生日快乐,健康平安,一生幸福……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

翩翩溪语 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

沙发,先占着 哈哈
心嘉的声音很干净,总给人美的享受,真好,四月天,春雨,清新,透着青草味,吸一口都会醉。
这声音,无论是唱歌还是朗诵,都是那样的美.
从此安然 发表于 2012-6-4 20:17
心嘉的声音很干净,总给人美的享受,真好,四月天,春雨,清新,透着青草味,吸一口都会醉。

哈哈,青草味,真的吗,亲爱的安然,你真的听出了青草味吗,哈哈,那我真是太成功了,这本就是青草里出来的文字哈……
好有磁性的声音,喜欢!
被心心一读,一切都变得那么美不胜收了。
快乐安康!
卧山栖水 发表于 2012-6-4 22:02
这声音,无论是唱歌还是朗诵,都是那样的美.

哈哈,今天你老大,你说好就是好,嘉子偷偷臭美去了哈……
聆箫品茗 发表于 2012-6-4 22:11
好有磁性的声音,喜欢!
被心心一读,一切都变得那么美不胜收了。

美不胜收的不是声音,而是相濡以沫的那份深情,真心祝愿天下有情人幸福一生,甜蜜永久……
生日快乐,你又年轻了一岁哈,抓住这个契机哈
年轻更有为