请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 三健

[小说短篇] 【同桌的你】清秋微凉,情已入迷

又见落三,编得跟真的一样,好看又真实

突然想起高圆圆那个男闺蜜。。。

今天你更了?  发表于 2014-11-10 21:30
我只能周一上来更啊  发表于 2014-11-10 11:44
应该说,你的文章让我登录留爪,赶紧更新!  发表于 2014-11-9 08:53
你的言语让我得到力量,努力写完  发表于 2014-11-8 13:34
有味道,可贺你有时间编故事了,我也就放宽心养神了
随意挽青丝 发表于 2014-11-8 13:17
有味道,可贺你有时间编故事了,我也就放宽心养神了

难得遇见你,手机上来拥抱你!故事会坚持写完,在家要带孩子,周一更新吧
三健 发表于 2014-11-8 13:33
难得遇见你,手机上来拥抱你!故事会坚持写完,在家要带孩子,周一更新吧

我又很久没来,想念我的宝贝
花落 发表于 2014-11-10 17:11
我发现,就三三不爱金币,要是我,非拆开成8个帖子挣8份钱

花落威武!
我发现,就三三不爱金币,要是我,非拆开成8个帖子挣8份钱

祈祷吧,金币如落花,乱飞过秋千  发表于 2014-11-10 21:28
结局不错,小资情调的文字,结局一般都是这样完美

求金币  发表于 2014-11-10 20:35
这一段好幸福。
多好的男人,参照对比,为神么心家的帅帅们除了江洋大盗,就是小P孩,除了小P孩,就是小抠门儿,除了小抠门儿,就是马大哈~~~

。。。。。我错了。该知足的。。。。江洋大盗是气概,小P孩是纯真,小抠门儿是细心,马大哈是豪迈。。。  发表于 2014-11-10 12:56
好歹,,,你还看见心家有男人。。。。。  发表于 2014-11-10 12:52
好男人都活在回忆里嘛。。。

阿斌走了,是清晨的动车,爱睡的我没能起来去送他。其实大家都知道这个理由很牵强,想送的话就是半夜爬也爬着去了,但是我就是不爽他没告诉我签约的事所以没有去送他。还有在别人面前超爱哭的样子,我想起来真的很替他丢脸。我找出了很多很多的理由告诉自己不去车站送他是对的,但是日子却还是过得越来越烦躁。

可是主动去找他会不会很丢脸?好在,有秋颜。这辈子,认识秋颜是我一大幸事。
秋颜打电话来说,落三,距离我们下一次聚会还有14个小时。我现在出发可能需要6个小时到阿斌那里,如果你这次再不参加的话,我想我们有必要考虑是不是要把你逐出聚会。

然后,在三个小时后的虹桥火车站,我看到阿斌站在那里,笑的一脸的贼相。
某人怕见到我哦?
不是说我吧?我怎么会怕你?可是我的脸皮子该死的烫起来了。
所以这是专门来看我的吗?阿斌继续在卖乖。
所以这次不会感动的要哭吧?找死了简直,居然逮着我的尾巴不放,所以我也反唇相讥。这下,阿斌也脸红了。
然后他顺便扯开话题,我们先去咖啡厅坐坐吧,反正秋颜还需要2个多小时才到。
于是,我们坐在咖啡厅的一角,有暖暖的光照进来,像极了一对情侣,这样的感觉真好。

你跟4号分手了?
要不是有人叫他在包包里放巧克力,我想可能不会分手哦!
阿斌贼贼的笑,于是我更加肯定的问他,你故意的对不对。
我哪里知道他真的会那样做。
告诉他九条是对的,有一条是错误的,换谁都分不出哪一条是错的呀。
阿斌又脸红了。可是这次脸红却又那么让人心动。
他突然抬起头来,发现我这副样子,突然问我你要不要玩?
我没反应过来,他已经站起身来,从桌子的对面亲吻过来,吻掉了我沾在嘴唇上的咖啡泡沫,然舔了一下舌头说,味道还不错。

果然,近墨者黑,没想到才来上海不到一个月,阿斌就大有长进啊。可是对于他的用词,对于文学爱好者的我来说,忍不住要提出修改,用词可不可以准确一点,什么叫玩?
阿斌很无辜的指着手里的一副扑克牌说,我是指这个。
所以,我是很严重的被他耍了!
我们两个都笑出来了。然后阿斌感慨说,我们三个人的聚会终于又可以开始了。
是哦,和以前一样的三人时光。
错,有不一样哦!阿斌握住我的手说。
哦,对哦!

这段真不好安排,单独一节好像蛮短的。就这样吧。。  发表于 2014-11-10 12:51