心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梁晨~

[长篇连载] 【同桌的你】踩自行车的少年(下)

簪黛。 发表于 2014-11-10 13:34
活!必须活!这样活着才有意义!

什么跟什么呀。
这点就可以看出来 大人跟小P孩的区别。
珍惜该珍惜的 在意该在意的。
暗夜·冷殇 发表于 2014-11-10 13:44
我看可不是紧张,是好有心计的。
知道什么时候扔校章,早了不成,晚了也不成,就在一转身离开的时候。
...

阴谋论吧你就,而且还是很不合逻辑的阴谋论,否决了~
暗夜·冷殇 发表于 2014-11-10 13:32
不问前尘过往,要都在意 我还活不?

活!必须活!这样活着才有意义!
暗夜·冷殇 发表于 2014-11-10 13:31
我当然戴过呀,那才多大 多重的小东西啊。
那也是戴前胸的呀,女孩坐在车后面 一路颠簸都没有掉,惟独要 ...

钩针松开的时候,不会选择时间和地点,再说别说少年人粗心了,成年人不也常常这样,丢了东西也不知道啊,何况他还在踩自行车,而且我觉得他当时也有点紧张的,这很合乎逻辑~
簪黛。 发表于 2014-11-10 13:22
空气中一缕蒙牛酸酸乳的味道~~~

晕,什么跟什么呀。
没影的事 都能让你琢磨出来。
暗夜·冷殇 发表于 2014-11-10 13:26
晕,什么跟什么呀。
没影的事 都能让你琢磨出来。

没影吗没影吗?你闭上眼睛闻闻看。。。有没有酸酸的味道。。
暗夜·冷殇 发表于 2014-11-10 13:20
校章?
多大的校章啊?

你到底有没有带过校章和工作章之类的啊,是一个长方形的小牌牌分别的打上班级和名字,背后是别针扣的,扣在胸前,同学们了闯祸的时候,老师就会跑过来,看看胸前的校章,叫什么班的某某,跟我去教务处。那个东西很容易掉,总是得去老师那里补领~
梁晨~ 发表于 2014-11-10 13:28
你到底有没有带过校章和工作章之类的啊,是一个长方形的小牌牌分别的打上班级和名字,背后是别针扣的,扣 ...

我当然戴过呀,那才多大 多重的小东西啊。
那也是戴前胸的呀,女孩坐在车后面 一路颠簸都没有掉,惟独要走的时候 掉了。你不觉得意外吗?
前胸掉下来那么大的一个响声,他楞不知道?
耳背呵?
簪黛。 发表于 2014-11-10 13:24
重要的不是结果,是过程~

是啊,朦胧的情怀朦胧的爱,最终都成为少女时期的回忆了~
簪黛。 发表于 2014-11-10 13:28
没影吗没影吗?你闭上眼睛闻闻看。。。有没有酸酸的味道。。

不问前尘过往,要都在意 我还活不?