心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 轻轻走来

[现代诗歌] 立冬以后

落梅横笛 发表于 2014-11-12 16:10
松松悄悄地和了一首你的诗,你去看看http://www.heartxin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22145&extra ...

笨笨,不是悄悄的,第一首是先发这里来的,第二首是周天午后温暖的阳光,就没发过来
落梅横笛 发表于 2014-11-12 16:22
秋声已远
秋叶已落尽
我甚至还没来得及说出疼

好熟悉好熟悉,行不起来是哪儿的了。
另外,立冬,是蛰伏更是积累,积累的过程就像减肥,过程可能会痛苦点,结果会是很满意的,冬天来了,春天还会远吗
pines 发表于 2014-11-12 18:39
笨笨,不是悄悄的,第一首是先发这里来的,第二首是周天午后温暖的阳光,就没发过来

嗯嗯,不是悄悄地,是轻轻地
轻轻走来  嗯,喜欢在夜晚,静静地坐在灯下,做点自己喜欢做的事情。:)  发表于 4 秒前
---------------薄凉,换一种心态,便是薄荷的清凉
暖心之暖,外在虽然很多不可调控,我们却可适当调控心之轨迹

嗯,许是心性使然吧。:)  发表于 2014-11-12 20:49
落梅横笛 发表于 2014-11-12 20:28
嗯嗯,不是悄悄地,是轻轻地

俺不是康桥里的水草,绕啊绕啊绕,咋就总往轻轻地绕呢。哼哼,某人故意的特意的刻意的
心,一点、两点的悸动,也许会有另一番的感受
读到了一种默然的疼痛和淡淡的忧伤,轻轻真是一个让人怜惜到心底的女子