请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【对唱】红尘情歌

翻       唱/冰峰&翩翩溪语
混音合成/冰峰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

好清楚好清晰好清爽好清凉的声音啊,绝配的组合,好听,稳稳的柔柔的,舒缓细腻,好听,这样的午后,翩翩和冰峰让我好享受……
咋合的这么天衣无缝?真棒啊!后期做的真厉害。
不错,好听,以后你们做一个组合哈
好听,
俊男靓女的声音搭配的完美呀,
除了听着卡了点,几乎没有遗憾了(卡完全是我个人的问题,不这样说,这个靓女饶不了我)

除了好听,还是好听,好听的语无伦次

哈哈,哥,你倒是会找退路啊。。。本来就是你自己问题,我听着可顺可顺可顺了~~  发表于 2012-6-6 08:09
柔情蜜意得歌声舒缓入耳........好听!
好听。
这首歌我和老婆也曾合唱过,只是老婆总有一句唱不好,前几天才和一同事约好一起合唱,现在听了你们的合唱,我都没信心再唱了。
心嘉 发表于 2012-6-5 14:01
好清楚好清晰好清爽好清凉的声音啊,绝配的组合,好听,稳稳的柔柔的,舒缓细腻,好听,这样的午后,翩翩和 ...

汗。。。
亲耐哒,这歌我是第一次唱,本来是要和鹏鹏合作的,结果他电脑崩溃,暂时不行,我就问冰峰了,他说他自己以前录过,只要把我唱的给他就行了,所以就合成了现在的对唱版本。不过我觉得自己的声音听着有点尖,不太满意。下次你跟你师傅合作哈,咱们版面合唱歌曲严重缺乏呢。
花一开满就相爱 发表于 2012-6-5 17:25
咋合的这么天衣无缝?真棒啊!后期做的真厉害。

我唱的不咋滴,冰峰后期合成比较厉害,听不出来
花,有空你也跟他合一首歌,哈哈
天宇 发表于 2012-6-5 18:41
不错,好听,以后你们做一个组合哈

可不可以多找几个帅帅跟我合作呀