心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【素素:生日快乐】感恩那缕秋叶(素手丹青作品)

感恩那缕秋叶
作者:素手丹青  朗诵:心嘉

点击欣赏原文《感恩那缕秋叶》

素素,生日快乐……

许是近日的秋凉太过凶猛,愈发的渴望拥抱的温度,枝头的叶子越来越稀疏,脚下的咯吱声越来越频繁,小心翼翼的不忍踏入其中的支离与破碎,唯有天空少有的湛蓝与旷远,难得的干净与宁静,呆呆的站在树下,望着那稀稀缕缕的金黄,用眼睛享受着你文字里的风景,清冽着心底的喧嚣与浮躁……

不争气的自己终究没有赢过这刺骨的凉,嗓子里像扎了东西的疼,喘气也成了种负担,上气不接下气的,读不出素素文字里的意境,倒是自己,在朗诵的过程中静了心神,再一次享受了素素带来的美好……

今天是你的生日,本想早些对你说一声生日快乐,可是一大早出门去,折腾到这个时候才回来,这篇文字本是昨晚录好的,本想等到过了十二点就发出来,没想到不争气的自己竟睡过了时间,不过还是暗幸着,至少今天比昨天回来的早,至少这份祝福可以在今天送给你……

感谢一路的风风雨雨,多少次,就要被击倒,是你温暖的安慰与坚定的鼓励,给了我坚持下去的勇气,你就是那微笑的天使,用你最美好的微笑驱走我心底的阴霾与脆弱,而我却不能为你做任何,还要贪婪的习惯着你的好……

好素素,记得吗?你送我的那句话:“用天使的微笑驱走魔鬼带来的黑暗,虽然有点难,但是有我们同行,善美存心,相信,相信黑暗终会过去,相信前路光明。相信人间真爱温暖无疆~~~”,一直一直,用这句话提醒自己,加油自己,不管前路如何,我庆幸拥有同心同行的你们,我庆幸拥有真心真爱的情义,我庆幸拥有彼此懂得的珍惜……

在你两年前的秋天里,带来我今秋的祝福,愿我亲爱的素素生日快乐,幸福安康,愿我们明年的秋天会更好,愿我们每年的每一天都越来越好……

素素,我想你了,想你温暖美好的拥抱……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 很给力!
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

又听见嘉嘉亲切的声音了。一起祝素素生日快乐~
抢到一个大板凳 !~
祝福素素生日快乐!~
又听到嘉嘉的声音了,依然是那样的温暖、亲切

祝青:生日快乐,幸福健康如意

谢谢狸!祝幸福! 拥抱!  发表于 2014-11-25 15:13
眼,湿了,又湿了,感动的波涛在心海巨涌 ,嘉

很多的话语在心,引用一位朋友的话语: 心嘉是个温暖的人,用情的人,善良温暖而大气的人。保重自己 ,嘉庆幸一路有你!

今天有太多太多的感动,感谢今晚来小站祝福的朋友们,你们的牵挂和祝福,我很温暖 很温暖。
醉梦惊鸿 发表于 2014-11-11 20:14
又听见嘉嘉亲切的声音了。一起祝素素生日快乐~

谢谢,鸿姐。
轻歌曼舞 发表于 2014-11-11 20:41
抢到一个大板凳 !~
祝福素素生日快乐!~

谢谢 曼舞!
祝素手丹青妹妹生日快乐!

谢谢 镯子姐姐! 祝愉快!  发表于 2014-11-25 15:13
素素生日快乐~~

谢谢若西!抱抱!  发表于 2014-11-25 15:13
嘉嘉,为什么我最近论坛里的歌曲听不到呢