心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 安处先生

[长篇连载] 《藏经洞》第三回

吓我一身冷汗,以为这个花痴素衣女会是我,还好还好不是,怎地也得做个明里是斯文博学的家教先生,做个暗地里是飞檐走壁,劫富济贫,侠骨柔情的江洋大盗哇,哈哈哈~小安子,我这里就拜托了~~
很精彩   我要多看几遍才能看完全

一遍是不够的
阿笑此时目放金光,望着洞内另一侧熟睡三女

--------------------------------------

阿笑目放金光,仿佛猴子,望着熟睡三女又如二师兄,成了猪猴二合一?

昨个笑断肠啊 呵呵~~~~不能写滴太搞笑了~~~~~安老贤笑死了 阿笑就该哭了~~~~  发表于 2014-11-13 13:31
哈哈,你说这老安一边写一边笑,为什么?  发表于 2014-11-13 08:21
一阵阴风从洞深处吹来,把石案上铜炉里的香灰卷起,在空中打个旋儿,再慢慢落下,几片引火纸灰,蝴蝶般飘栖在壁

-------------------------------------------

这哪是惊艳出场啊,简直是惊悚,画面感极强,老处V5

天机不可泄~~~~~~~  发表于 2014-11-13 13:32
这黑风到底是谁呢?  发表于 2014-11-13 08:22
丹田内火蛇再次窜出,不受阿笑控制,抵着冰尖往胸前游走。那冰尖骤停

------------------------------
阿笑,你不用担心了,嘻哈已经送你护身符啦,哪儿危险哪儿显神通,这火蛇能自动保护你安全,随意胡闹,,,

“我滴针救了坏银”“还我滴针”“还我滴针”~~~~~~\(^o^)/  发表于 2014-11-13 13:35
那是,我得谢谢嘻哈嘻  发表于 2014-11-13 08:22
我是上杭街张家大小姐墨玲珑,莫说这酒楼了,这整条街的买卖铺子都是我张家的。”

--------------------------

那要喊张小姐还是墨姑娘啊?难道是童养媳?张墨玲珑啊?

人家张家大小姐 就不兴有个江湖绰号啊 呵呵呵~~~~实在不行 张富豪过继远房表妹的女儿 呵呵呵~~~  发表于 2014-11-13 13:38
这要问老安去!哈哈  发表于 2014-11-13 08:23
嘻哈嘻 发表于 2014-11-12 19:46
哈哈哈,珑哥威武啊,快把那阿笑锁到卡卡身边儿去,不要让他再出来祸害人类了

亲,这个。。。这个。。。要咕嘟来办呀,我喜欢卡卡,不知道卡卡是否待见我呢。嘻哈,俺落选了,谁当选让谁送你歌吧,呜呜,做了几天的飞天大盗美梦,醒了,呜呜~(>_<)~

哈哈,飞天大盗梦?也可以做,让老安安排一把  发表于 2014-11-13 12:01
胡图 发表于 2014-11-13 06:04
丹田内火蛇再次窜出,不受阿笑控制,抵着冰尖往胸前游走。那冰尖骤停

------------------------------

小糊涂,哪壶不开提哪壶,我悔得脸都青了
簪黛。 发表于 2014-11-12 20:28
墨玲珑,阿笑交给你了!!好好“待”他,别给我们面子!!

哈哈,我想,,,安处先生会让大家满意的,只是,我好像只花痴乔峰乔大哥啊,这个阿笑偏差是不是大点?安处先生,说好的飞天大盗呢?!

没让你一辈子爱阿笑啊 呵呵~~~~~放心 阿笑会藏不住尾巴 原形毕露 让你唾弃滴~~~~  发表于 2014-11-13 13:44
墨笔玲珑 发表于 2014-11-13 08:42
亲,这个。。。这个。。。要咕嘟来办呀,我喜欢卡卡,不知道卡卡是否待见我呢。

哈哈哈,以为珑哥舍不得让卡卡陪着阿笑呢……