心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: .蓝.

[文评影评] 期待一场电影的洗礼

嘻哈嘻 发表于 2014-11-13 12:39
好蓝蓝,这不仅是一部电影成长史,更是我们自己成长的真实记录……

一部部熟悉的电影名字,深深触动心底 ...

金子是见不着了,只能眼红你们多挣点给我送礼物,
.蓝. 发表于 2014-11-13 14:02
金子是见不着了,只能眼红你们多挣点给我送礼物,哈哈。

你的招牌动作呢,配上,超级有效果

看我多听话,挣钱了别忘记我啊。  发表于 2014-11-13 14:14
三健 发表于 2014-11-13 14:02
最近看了一部刘烨演的,我影片名字都不愿意记住。只是唏嘘,为什么影帝也拍这样的烂片,赵文卓都演精神分裂 ...

他们可能觉得正常人已经不能显示影帝的演技了。我看了刘烨几部片子,感觉他都差不多呢。最近看的是不是那个硬汉,我真不知所云。动作明星,我比较喜欢李连杰 甄子丹 吴京,刚开始也关注赵文卓,后来就没有后来了。
〈妈妈再爱我一次〉——我看一次,哭一次,脓包透了~~

蓝的这篇文章,勾起我看操场大电影的回忆。管它放的是什么,只那么多人挤在星空下,捧着茶杯嗑着瓜子,老老少少,挤挤闹闹,老片子滋滋的声音和投影的光——好怀念哪
值得看的好电影很多提醒我了,我这周末要去看超体,要不要一起呀?
沐暮 发表于 2014-11-13 14:55
〈妈妈再爱我一次〉——我看一次,哭一次,脓包透了~~

蓝的这篇文章,勾起我看操场大电影的回忆。管它放 ...

哈哈总是记不准电影名,我就看第一次哭了,后来再看就没哭了,可能因为羡慕嫉妒吧~
墨笔玲珑 发表于 2014-11-13 21:28
值得看的好电影很多提醒我了,我这周末要去看超体,要不要一起呀?

去不了啊,短期内是没机会去电影院看电影了,悲哀。。。
也是n久没看电影了,哪天有空找人重温一下浪漫岁月

湛蓝 发表于 2014-11-14 15:44
也是n久没看电影了,哪天有空找人重温一下浪漫岁月

哈哈,超爱这一张,因为蓝的嘴也这么大~~~