心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 心舞

[长篇连载] 【同桌的你】回首,有些暖(一)

嘻哈嘻 发表于 2014-11-16 18:18
那时候,一个举动,会记一辈子,比如写错题时递过来的一块橡皮,比如跑不动时伸过来的手臂,比如被欺负时的 ...

你别太期待,否则很可能会失望的~
记忆的闸门打开,似乎可以想起许多事
我欲仗剑向天笑 发表于 2014-11-16 18:27
原来女性的把八卦精神是与生俱来的

女性的八卦精神是与生俱来的,却不是女性的专利。
细心点,你同样会发现:世界很疯狂,男人也八卦

嗯嗯·  发表于 2014-11-17 00:17
妞,写得好极了,,虽然来晚了,一样极力追捧~!!
心舞 发表于 2014-11-16 22:12
女性的八卦精神是与生俱来的,却不是女性的专利。
细心点,你同样会发现:世界很疯狂,男人也八卦

哈哈。。
不存在 发表于 2014-11-17 00:00
妞,写得好极了,,虽然来晚了,一样极力追捧~!!

不是写的好你才追捧,是因为……因为你喜欢我才追捧,,以为我不知道嘛 哈哈哈~~
又见心舞的文字,真好,15岁的朦胧情感写的那么细腻传神。
单相思中的女孩子在喜欢的男孩面前,或多或少的都有点自惭形秽,这一点小心思估计每个女孩都经历过。