心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 冷笑话

1.上班路过桥底看见一男的忧心肿肿45度仰望天空,我想那男的也和我一样是有故事的人。我也跟着他看向天空,大冷天的,竟然有有一女的穿着裙子在桥上。

4.所谓真爱就是明明两个人都那么丑,还担心对方被抢走。

5.一奇葩舍友,特别邋遢,一天她被子开线了,我正准备给她取针和线,她从桌上抄起订书器咔嚓咔嚓订住了。

6.出差一周的老公刚到家就拿出十块钱给三岁的儿子说:宝贝,是叔叔给的钱多还是爸爸给的多呀?靠,什么意思?不带这样套话吧?

8.同样都是好吃懒做,看看猪和熊猫的待遇,就知道外貌是多重要了!

10.“弟弟满18送什么比较好?” “避孕套”,“不太好吧,要庄重一点的”,“黑色的避孕套”。

11.记者问一位大爷说:大爷,您保持年轻的秘诀是什么?大爷说:通宵上网,一天两包烟,天天吃泡面。记者:啊??大爷您今年高寿?大爷:27。

有几个 不知道贵论坛的 底线 实在不敢发了  

有想要的美眉  私聊我

评分

凤舞九天 + 6 想要知道底线?
墨笔玲珑 + 6 哈哈哈!~

已有 0 人打赏作者

沙发!~~~~哈哈咳咳!@@
所谓真爱就是明明两个人都那么丑,还担心对方被抢走。
这句很亮!~
男:“嫁给我吧!”​女:“要我答应你,可以,看见对面浓妆艳抹那女的没!你过去,给她两个大耳光!我马上跟你去领证!”​男子二话没说,过去就两大耳光。女的也直接跟男的领了证。​男:“既然我两已是夫妻,可否告我,为什么让我打她两耳光?”​女:“臭不要脸的!一上午不知道抢我多少活!”
哈哈哈~~第四个和第十一个最搞笑了~
想知道底线?简单的办法是,公安局门口大声把它念出来!
公安局不管,我们也不管!
凤舞九天 发表于 2014-11-18 23:24
想知道底线?简单的办法是,公安局门口大声把它念出来!
公安局不管,我们也不管!

凤大大,只怕念破天人家公安局也不会管,最多120带着精神科大夫来处理现场
墨笔玲珑 发表于 2014-11-19 15:57
凤大大,只怕念破天人家公安局也不会管,最多120带着精神科大夫来处理现场

哦,那我们也要注意啦,万一这里有120的来查,我们也是欲哭无泪啊
凤舞九天 发表于 2014-11-19 22:57
哦,那我们也要注意啦,万一这里有120的来查,我们也是欲哭无泪啊

哈哈哈哈!这个,那个,真来的话,交给凤大大搞定那帮护士!~
墨笔玲珑 发表于 2014-11-20 11:59
哈哈哈哈!这个,那个,真来的话,交给凤大大搞定那帮护士!~

120基本上没有女护士好吧!你想让我对付那些大老爷们?这不是诚心要折我嘛?
凤舞九天 发表于 2014-11-20 21:27
120基本上没有女护士好吧!你想让我对付那些大老爷们?这不是诚心要折我嘛?

哥哥啊,120上至少一个护士一个大夫,紧急抢救的一般要配俩护士的。抢救人至少要量血压、静脉注射,木有护士怎么可以?

而且,大夫也是一半男一半女的几率!~~  发表于 2014-11-20 22:06