心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【网络成长】话说、今天

今天出门办事,出门前随手拿了四块零钱。。。。
然后拿着手机、钱包出门了
(俺那钱包N久没带了,里面只有0.7元,后来才发现滴),
本来常用的小包里有钱,可是俺却没带。。。。
俺就这样出门了。。。。
坐公交车倒两次车后,办完事,突然想到要去冲月票,
然后俺就又坐了两站公交去了,
结果到了地方,俺冲着办理月票的工作人员说充费。。。
然后准备拿钱。。。。。
可是俺找啊找啊,俺的钱竟然没带,当时那个晕啊!!
钱包里翻了N多遍啊,就七毛前,加上之前的剩下钱1.7元。。。。
晕了,彻底晕了,回不了家了。。。。。
甭提当时那个晕了。。。。。
然后俺就找银行,看周围有没有银行,找了大概十几分钟,终于找到了,
进了银行排队候取了钱出来,坐公交回家,在车上想起了五年前,
俺才上网那会了,俺经常这么粗心大意,
每当丢散落四时,都有一个亲亲滴哥哥数落俺。。。。
俺记得当时就说到过这个问题。。。。
俺当时说俺至今蹲下乞讨,要够了钱在回来。。。。(不得不说俺那时候想的那个简单)
俺哥哥当时这样教俺滴。。。。
如果有一天真的忘了带钱出门,
要么打110呼救,貌似可以免费送回家。。。。
要么打车回来回家后给钱嘛!
最后俺那亲亲滴哥哥也不忘数落俺,
都是给父母惯滴!
俺冤啊,俺觉得米啥关系。。。。
经过这几年的成长,俺咋还是这么滴。。。哎。。。。
俺在考虑俺要不要再回去修炼几年,变得成熟点再回来。。。。
俺今天对俺自己很无语。。。。

评分

淡淡 + 5 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

我已经准备关机睡觉了,临回头一望,还是再跳进来抢杀一下
哈哈 这次是忘记带钱,下次忘记带手机,接着下下次忘记带钥匙,然后呢,,,,反正有得你大头虾的,不过丫头你放心,唯一丢不了的就是你自己,留着碧雪在,不怕没水喝~~~
胡图 发表于 2012-6-6 21:05
哈哈 这次是忘记带钱,下次忘记带手机,接着下下次忘记带钥匙,然后呢,,,,反正有得你大头虾的,不过丫头 ...

嗯嗯,一定不要把自己丢了。。。。就这样就已经够丢人了,再丢了自己更丢人咯。。。
哈哈,妹妹,老姐也犯了同样的错误呢,出门逛,看到喜欢的衣服了,也试了,还跟人家商量了价钱,突然想起来根本没带包包,哈哈,赶紧找借口逃跑呢,太狼狈了……
心嘉 发表于 2012-6-6 21:57
哈哈,妹妹,老姐也犯了同样的错误呢,出门逛,看到喜欢的衣服了,也试了,还跟人家商量了价钱,突然想起来 ...

哈哈,当时人家帮俺充钱呢,我翻了翻好几翻楞是没找到钱,那个囧啊。。。。
淡淡 发表于 2012-6-7 08:59
俺也碰到过,那回买衣服和老板娘讨价还价,完了把钱包翻给她看,说回家的路费总得给俺留着吧

都是一些没有心机的孩子啊。。。。
俺也碰到过,那回买衣服和老板娘讨价还价,完了把钱包翻给她看,说回家的路费总得给俺留着吧