心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他话题] 【心年2015】1,2,3,茄子~--《蓝色心情》--众家人参与朗诵

蓝色心情新年情景剧
1(唱,调子是在那桃花盛开的地方):
在那心灵家园的深处,有个蓝色心情屋,小屋荡漾着朋友们的笑声,欢乐洋溢在我们的脸庞,啊。。。家园,终生难忘的地方,为了你的明天更加美好,我愿驻守在心灵的边疆。。。

2(说唱)
(说)我不愿意在边疆受冻,而,
(唱)我愿意为你,我愿意为你,我愿意为你坚持着唯一,就算多一秒停留在心屋里,失去紫花也不可惜,
我愿意为你,我愿意为你,我愿意为你去追逐金币,只要你金马悍马与我回应,什么都愿意什么都愿意给你。

3(说):不要断,请感受蓝色的心情  纯粹而热情
也不要停,请倾听心灵的呼唤  清脆而真诚

4(小酒窝):我还在寻找 一个依靠和一个拥抱
谁替我祈祷替我烦恼
为我生气为我闹 

5(小酒窝):幸福开始有预兆  缘分让我们慢慢紧靠
然后孤单被吞没了  无聊变得有话聊 有变化了
终于找到 心灵家园的美好
一辈子暖暖的好
我永远陪你到老

6(说):家人的真性情 是迷途中最亮的星 照亮了未来和曾经
你的眼睛 点燃了现实和梦境
你的背影 滋润着心与灵魂
所有的拥抱和相遇支撑着一段路的前行

7(说):云淡风轻 是归途中最美的心情 下个轮回是否能记起
你的身影 和那淡定的表情?

8(说):当然会记得, 撷一抹蓝色而美,抒一丝心情而暖,渡片刻时光却短,云卷云舒天空任翱翔的喜悦。 记得湛蓝,浅蓝,淡蓝,深蓝,海蓝,湖蓝,那所有的蓝汇成一抹不会消逝的记忆,镌刻心间。

9(说):是的,我也会记住天空中最美的那一抹蓝的暖而不冰。记住悠悠云心那淡淡风情。记住卿那俗尽相思两心知的喜悦。记住天蓝蓝海蓝蓝的辽阔,记住诺言如何成为了诙谐。
更怎会忘记,忘记那抠的不能再抠的蓝蓝!

10(说):咳咳,注意啊注意,吝啬鬼来啦,小心抓你去换金币。你还是下来和哥一起吃个年夜饭吧。

11(说): 就你们俩还要吃一菜一汤?,啥时候这么铺张浪费捏,那不成啊,得按论坛规矩办啊,蓝色心情家也没有余粮啊。

12(说):没余粮,那好办啊,写写随笔金币到手,编编小诗金币不愁,连载故事金币大大有,拍拍照,唱唱歌,轻轻松松金币满兜~~~保管你金马牵来,悍马开走,满汉全席天天入口~~~最不济,今天还有晚会撒金币,赶紧走,抢回金币给咱家盖楼。

13(说):北风那个吹啊,雪花儿那个飘,,,,年来到,溜进蓝家为躲债,唉!怎知这地主家也没余粮,咦,哈 哈 哈,还是心灵家园好,元旦晚会撒金币!

14(说): 大家好,我是冠希。此冠希非彼冠希,艳照事情没参与,听说心家撒金币,连滚带爬杀过去。。。。。。看节目抢金币去喽~~~~~~

15(说):这个冠希腿脚快,冲到前排设障碍,后面来个蓝色海,精神饱满抒情,抒情怀!

16(说): 咱们蓝色心情的小屋子,面朝大海四季常温全年花开,人见人爱花见花开车见车载。趁着心灵领导撒金币的时候,集体出动捞钱来,顺祝大家,元旦快乐,幸福安康

评分

花落 + 10 很给力!
heartxin + 100 被<蓝色心情>小屋表演!
心嘉 + 100 感谢参加【心年2015】节目征集!

已有 0 人打赏作者

蓝色心情的大沙发,清新沁心,欢乐,群抱抱……

谢谢蓝色心情,快乐加油,向钱冲……  发表于 2014-11-28 23:14
哈哈,往钱冲、  发表于 2014-11-28 23:11
没想到我也能看到啊,哈哈,但愿能入选,好送马甲悍马~
打开了,顶上来
花落 发表于 2015-1-5 11:19
打开了,顶上来

谢谢花落。