心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 人在旅途【时光的印记】活动公告

不知不觉已经来到十二月,一年将尽的时候,我们习惯回首一下过去,盘点一下这一年的得失。
     时光悄然在我们的眼前溜走,而我们在过去的时光里,又留下什么样的印记呢?

亲爱的朋友们,让我们翻出发黄旧照片,或拿出新照片,一起回忆过去,一起分享时光留给我们的印记吧!

人生旅途版将举办【时光的印记】活动,具体活动内容如下:
      一发帖规范:
     1,游记,攻略,风景,美食,人文,摄影作品,手机随拍,新照旧照均可。
     2,标题注明【时光的印记】字样。
     3,图片贴图必须原创,必须附有100字以上说明,单图文字游记300字以上。

二,奖励
     每篇作品奖励100金币,同一ID发帖数量不限。
     三,活动日期:12月1日------12月31日
     人在旅途版,梁晨~,枯之夭夭,月亮弯弯期待你们的精彩分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

月亮弯弯 + 10 很给力!
花落 + 20 + 20 很给力!

已有 0 人打赏作者

又有好图片看了,祝活动圆满成功!!
十二月,看你们的啦~
好照片 都被你毁了
花落 发表于 2014-12-1 11:19
又有好图片看了,祝活动圆满成功!!

赚钱啦,落落加油~
沐暮 发表于 2014-12-1 11:47
十二月,看你们的啦~

也有你的,赶紧吧新照旧照统统的搬来~
暗夜·冷殇 发表于 2014-12-1 12:55
好照片 都被你毁了

换了,后期的软件出了问题~
梁晨~ 发表于 2014-12-1 13:50
换了,后期的软件出了问题~

人没问题吧?
暗夜·冷殇 发表于 2014-12-1 13:51
人没问题吧?

人也出问题了,总是忘记带脑子,咋办???
梁晨~ 发表于 2014-12-1 13:53
人也出问题了,总是忘记带脑子,咋办???

打包啊,出门背上