心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人在旅途

[版面活动] 人在旅途【时光的印记】活动公告

暗夜·冷殇 发表于 2014-12-1 13:54
打包啊,出门背上

挂在脖子上都忘了,难道打包能记住?
晨晨辛苦了,期待活动圆满。
美好的一天开始咯,期待每一场印记
枯之夭夭 发表于 2014-12-2 16:20
美好的一天开始咯,期待每一场印记

秋娘,俺滴摄影水平渣得很,肿么办啊....
簪黛。 发表于 2014-12-2 16:21
秋娘,俺滴摄影水平渣得很,肿么办啊....

乖,都好看了也审美疲劳啊,看看渣的接地气
边看美图边支持!
老婆们,大力支持活动!~~么么么!~~
不错不错又搞活动了。好高兴的呀。。。。呀呀哎呀~!谢谢三位斑斑!鼎力的支持!

俺一定努力的发帖子。不过有一个小小的建议。咱这旅途板块不是新版吗?而且地段也不好,在大郊区的角落里,人气荒凉。为了鼓舞士气是不是也给活动帖子质量过得去的都给再价格精呢?这样一个帖子就要 150 币币了。同意的请举手呀。话说这想法不死俺创新。是看了小说版的活动心动了。。。
暗夜·冷殇 发表于 2014-12-1 13:54
打包啊,出门背上

你可真是富人啊。。。羡慕啊。。。

同意我的建议赶紧举手。活动帖子没贴 100+50!
花落 发表于 2014-12-1 11:19
又有好图片看了,祝活动圆满成功!!

咱这旅途板块不是新版吗?而且地段也不好,在大郊区的角落里,人气荒凉。为了鼓舞士气是不是也给活动帖子质量过得去的都给再价格精呢?这样一个帖子就要 150 币币了。

落落赶紧复议通过,请举手呀。