心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【时光的印记】手机照片-阳朔1

“西街”原来是一条坐落于风景优美的阳朔附近的古街。现在却被装扮成一条充满西方色彩的洋人街
因为西街的存在,让整个阳朔充满了无限的温暖,每一个去过阳朔西街的人在感受到桂林山水的美景以后就有了回家的感觉。作为中国第一条洋人街,最大的外语角,名副其实的地球村,“西街”的石板路、桂北民居、酒吧、餐馆、旅店、民间艺术家、攀岩吧、不同肤色的旅游者等等,都让人流连忘返。
“西街” 是一个浓缩华夏精华的中式小镇。西街上的西式摊店摆挂的都是中华民族的传统饰物,如景泰蓝色图腾的布染,人工刺绣的荷包、挂带、不同式样的中国结。一间连着一间,处于这山水交加和天地灵气的自然小镇,吸引着成千上万的急于了解中国的外国人,这种情结,像中国结般系在街道每个角落。
“西街”在阳朔小镇上尽情地渲染着温暖的小资情调。
我在“西街”呆了两天。品尝了注明的啤酒鱼以后,尽享了“西街”酒吧的欢乐。第二天一早懒洋洋的坐在洋人开的咖啡店早餐。真是温馨浪漫又惬意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

月亮弯弯 + 10 很给力!
梁晨~ + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

自己家的沙发 就是舒服呀。。。

手机照片看的是风土人情。手机默认设置的照片压缩率比较高,而且一般手机的感光芯片较小,虽然像素上来了,而且上传论坛的时候又压缩了一回,所以清晰度差强人意。
别样的邂逅在“西街”男士版:
把一盒香烟置于桌面,把其中2根香烟抽出,露出烟嘴,然后把一个打火机放在烟盒上面。

意喻:是否有MM今夜为我点火,如果有MM过来,感兴趣的话就抽出其中一根,MM自会抽出另一根,然后为你点火。如不感兴趣就把2根香烟推回烟盒中,然后把烟盒竖起。

点一杯热咖啡,然后把糖包放在咖啡旁边,用咖啡勺不停来回搅拌。 在我的空间有一张经典的照片 就是在西街喝咖啡。。。。从此之后没到一处 我都要坐下来喝一杯咖啡。。 等着某一天有一个帅哥给我加糖。。。:P  发表于 2014-12-4 00:13
弦美人用的是那种方法??  发表于 2014-12-4 00:00
别样的邂逅在“西街” 女士版:
点一杯热咖啡,然后把糖包放在咖啡旁边,用咖啡勺不停来回搅拌。

意喻:如果有GG过来,感兴趣的话,就撕开糖包,把糖倒进去。最后如果开始喝咖啡,就表示接受。如不感兴趣,继续搅拌咖啡。

是不是够浪漫刺激呢?
人在旅途或许都期待一场艳遇~
看到啤酒鱼了,据说很出名,但我们跟团去的,吃团餐,没有机会品尝
真的这么有意思啊,我是拿烟盒,,,可不好意思给别人撕糖包~~
阿莫西林 发表于 2014-12-4 20:16
真的这么有意思啊,我是拿烟盒,,,可不好意思给别人撕糖包~~

这么害羞呀。男生该主动一点儿的。
那一大盆吃的叫什么?口水啊。。
唯蓁。 发表于 2014-12-4 23:56
那一大盆吃的叫什么?口水啊。。

西街啤酒鱼。。。。。