心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

疑问

我一直来都有一个疑问,压在心里很久了。
劫匪唱的歌跟有声《老五来了》都超棒,这是有目共睹的,为啥版主一直来都不见给他精华。
我觉着精华是对一个作品的肯定,也是对别人用心付出的一种尊重。
精华还是我眼睛里的标杆跟准则。
希望版主能理解我多话多事,因为我一直关注着好声音,并常常为这些好声音而感动。

已有 0 人打赏作者

我也觉得劫匪的作品一直很棒!~
或许是疏漏了吧。
呵呵,你真是急性子。
话说他的歌曲 这里还真没几人能比,但是精华两字相对他来说并不代表什么,或许这个就是真正让我另眼看待的品质。
他 我认识几年了,很低调,也很注重情意。不会因为外在的一些不和谐而影响自身的追求。
你也该修身养性,凡事不要那么急了。
墨笔玲珑 发表于 2014-12-4 23:50
我也觉得劫匪的作品一直很棒!~
或许是疏漏了吧。

绝不会是疏漏,常看见版主点赞,能感觉到她超喜欢,只是只是那啥。,到底是为啥为啥为啥呢。粉丝们心里急啊,想了解真相啊,各种想。。
暗夜·冷殇 发表于 2014-12-4 23:56
呵呵,你真是急性子。
话说他的歌曲 这里还真没几人能比,但是精华两字相对他来说并不代表什么,或许这个就 ...

他低调,我知道。
修什么身?养什么性?没做过粉丝吗?粉丝的心情不了解是吧?!

有人的地方就有环境,有环境的地方就存在问题,有问题的时候就得问,清楚是怎么个事,就解决了问题,哈哈  发表于 2014-12-5 22:01
呵呵,你难道看不出来 这个论坛都有这样那样的风气吗?不过说回来 粉丝的不平衡是可以理解的。  发表于 2014-12-5 10:52
我懂,淡定,我们眼中的的愤愤不平,在偶像眼中或许就是浮云,咱偶像,真的很令人敬佩,很欣赏!  发表于 2014-12-5 07:47
他超凡脱俗,我凡胎俗骨。  发表于 2014-12-5 05:32

请参照心灵之声版版规:http://www1.heartxin.com/forum.p ... 9175&extra=page%3D1,精华的评判标准,不仅仅是歌好听,还有发帖者的态度。评判一篇作品,首先要在遵守版规的基础之上。劫匪的帖子,从来没有发过歌词,很多时候还需要其他热心版友替他去搜来歌词附上。因为很多人喜欢他的歌,我也知道这是他的个性使然,所以并没有严格追究。但是精华绝对不可以加。
在这里,我也想多说几句。感谢大家对心灵之声的支持和关注。但是我觉得,喜爱和支持,首先要建立在尊重的基础之上。如果我想去某个版面发帖,我会首先仔细阅读那个版面的版规,确定我的帖子没有违反规定,我才会发。我不可能要求别人都能够做到这样,但是作为一个版主,不可能因为大家都喜欢谁就给谁精华而置论坛的规则和版规于不顾。
可能很多人对于心灵之声的性质和作用还有误解。我们只是一个交流的平台,因为大家熟知,所以更想听到对方真实的声音。我们并不是广播电台也不是走秀场,所以评判一个作品的好坏也不能仅仅依靠唱歌或者朗诵的水平是否专业。每一篇帖子,每一个音频,作者在制作和录制的时候是否曾经用心,我自认还是分得清的。一句话,我注重的是作者认真的态度。我承认,有些时候我对作品要求是有些严格,稍有瑕疵的都没有给精华,那是因为我觉得那些人的作品还可以有提高的空间,我更期待看到他们的进步和提高。有些网友因为觉得自己没有别人唱的好而失去信心,不敢再来心灵之声发帖,我觉得没有这个必要。如果大家都有专业水平,大可以去参加中国好声音,没有必要在这样一个小论坛发帖,你们说呢?
话不说不清
理不辨不明
是耶?
非耶?
◇海棠依旧◇ 发表于 2014-12-5 20:14
话不说不清
理不辨不明
是耶?

呵呵,不是来论理的,更不是来打架的,就是多嘴问一下原因。
问好海棠。