请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 几个笑话 笑不笑都得顶

1.“警察叔叔,我的包丢了。”“放心吧,包在我身上。”

2. “老板,我昨天从你这买的含羞草,回家之后碰它它怎么不害羞的合上叶子呢?”“您好先生,您买的这盆含羞草可能不要脸。”

3.有一只公鹿,越跑越快最后它变成了高速公鹿

4.华生,你怎么看?“死者为一青年男性,胸部中刀心脏破裂而死,从体温看,死亡时间不超过四十分钟,还是一个暖男。”

5.街头散步,看到一个年轻的乞丐,我对他说:你有手有脚的,为什么不去找份其它工作呢?乞丐:您说的非常有道理,我马上改行。说完一把夺过我的包飞快跑掉。

6.买了件衣服穿上去感觉很冷,问老板为什么,老板说这是韩版。

7.月收入五万以上可考虑欧美中端游,月收入三万可考虑低端欧洲游,月收入一万到两万请选择东南亚游,月收入低于一万请选择国内游,月收入低于五千请选择省内游,月收入三千请选择郊游,低于两千请选择花生油,低于一千的请选择地沟游,没有收入的请选择梦游 ! 祝大家周一快乐!

8.晚上回家的路上,看见一烧烤摊,我走过去好奇地问:“师傅,街上也没什么人,你烤那么多,卖给谁吃啊?” “卖给鬼吃。” “那你这摊子我全包了。” 于是我递过去一张一亿的冥币。

9.酒吧遇见一个妹子,我对她说:“我会读心术哦。”她不信。于是我名正言顺的死死盯住她胸部10分钟后,她问:“呵呵,你不是会读心术吗?” “嗯,心术。”

10.一只猫看恐怖片,狗狗跑到它背后拍了它一下。猫咪说:吓死我了吓死我了吓死我了吓死我了吓死我了吓死我了吓死我了吓死我了…卧槽,差点说了九遍,吓死我了!

评分

苏言 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

8.晚上回家的路上,看见一烧烤摊,我走过去好奇地问:“师傅,街上也没什么人,你烤那么多,卖给谁吃啊?” “卖给鬼吃。” “那你这摊子我全包了。” 于是我递过去一张一亿的冥币。

这是吓死人不用偿命啊
哈哈哈  
一只猫看恐怖片,狗狗跑到它背后拍了它一下。猫咪说:吓死我了吓死我了吓死我了吓死我了吓死我了吓死我了吓死我了吓死我了…卧槽,差点说了九遍,吓死我了!

Game over
哈哈哈,冷笑话也很有看头的