心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 【心年2015】 贫穷的孤独(沐暮演唱)

刚来到论坛                                            
一切都新鲜                                         
只觉得花落最美                                               
哪怕没工资                                                  
没奖金                                                   
没福利                                                
也无所谓                                             
我抢得沙发                                               
要赚钱养家                                         
只怕你会看帖不回                                             
一旦看过我                                                  
顶过我                                                
夸过我                                                
我会欣慰                                                
我努力写                                               
不怕夜里黑                                      
盼你的金币把我包围                                               
我努力写
不管还有谁
眼里的积分没有轮回
我想要飞
不许觉得累
只要有金币我就无悔
悍马那么贵
我买不回
贫穷的孤独~~~~~~~~~
原版歌词
雨蝶
爱到心破碎
也别去怪谁
只因为相遇太美
就算流干泪 伤到底
心成灰 也无所谓

我破茧成蝶
愿和你双飞
最怕你会一去不回
虽然爱过我 给过我
想过我 就是安慰

我向你飞 雨温柔的坠
像你的拥抱把我包围
我向你飞 多远都不累
虽然旅途中有过痛和泪
我向你追 风温柔的吹
只要你无怨 我也无悔
爱是那么美 我心陶醉
被爱的感觉

评分

heartxin + 100 被沐暮演唱!
心嘉 + 100 感谢参加【心年2015】节目征集!
苏言 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

凤舞九天 发表于 2014-12-9 22:42
自传体啊,太难得了

哈哈哈   

跳梁小丑 博得大家一笑  
已然满足了

哈哈
手机只能看到词,期待能听到歌声哈
自传体啊,太难得了
哈哈~~~~~~~~~~~~~
苏言 发表于 2014-12-9 22:42