心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【时光的印记】家乡风景2-漳浦火山地质公园

漳州火山地质公园位于福建漳州市漳浦-龙海的滨海地带,面积318.64km2。火山-海蚀地貌发育,为西环太平洋火山岩带的组成部分,属欧亚板块东缘裂隙带,2600万年至700万年前喷出的玄武岩出露于海岸和海岛,喷发序次清楚,特征典型,如火山口、喷气口、气孔柱群、气势磅礴的柱状节理群、海蚀蘑菇石、海蚀台柱、海蚀崖、海蚀洞等,数十个宽阔平坦的海滨沙滩,优质洁白,并有因海岩沉降埋藏地下8000年的古森林遗址,另有古民居和古代军事要塞等也都是人们浏览的美景。

我迄今我走过的国内唯一的海岛火山。美极了!欢迎朋友们来玩。这个季节还是很好的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

月亮弯弯 + 10 很给力!
枯之夭夭 + 10 赞一个!
梁晨~ + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

沙发抢一个。。。老是看到大家抢沙发 除了舒服还有别的用处吗?
真的很美!蓝天上的大朵棉花糖!好地方!
美景,海天一色~
第一幅,云围绕着大海,两灯塔互相守望着,思绪浮动~
福建大把好的海景。大把好的山水没能好好的开发。不要说在国内就是国外也少有这么好的山水,海景。
真的明白了,福建真是个好地方
唯蓁。 发表于 2014-12-10 23:46
真的很美!蓝天上的大朵棉花糖!好地方!

第一张可以是桌面。
梁晨~ 发表于 2014-12-10 23:51
第一幅,云围绕着大海,两灯塔互相守望着,思绪浮动~

是的 可以当桌面 这一组去的时候天气好 真不错拍的
枯之夭夭 发表于 2014-12-11 15:40
真的明白了,福建真是个好地方

欢迎夭夭来。你常的歌我最喜欢听。