心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 笑话 ---孤独精品

1.路上碰一个外国人对我说了一大堆外语,然后笑着看我,我完全听不懂。正准备离开时,一旁扫地的大妈说:他让你给他照张相。然后我正准备拍的时候,旁边一乞丐说话了:这天气,光圈应该调2.8……不说了,我想回家睡一觉,梦里没有伤害……

2.老师:什么是纠结的心态?小明:犹豫不决。老师:能具体生动些吗?小明:男女同房,女人说不要,不要,其实……老师:滚。

3.我们宿舍有个女孩子经常夜不归宿,一两天不回宿舍就多了个苹果6、一两天不回又多了个包包、这次已经五天没回了,全宿舍人都很期待她能多个啥玩意出来。

4.第一次和女网友见面,吃饭的时候我故意灌她酒,看她喝的不省人事的时候,我马上订好了房间。确定她睡了以后我邪魅一笑,连夜坐火车逃回了老家,现在P图技术这么发达了?

5.记得读小学上班主任课,回答不出问题。他都会狠恼火的说:我都讲了这么多次,说了这么多遍,猪都听懂了,你怎么就还是不会?然后那些懂了会了的同学就在边上哈哈大笑,至今我也不知道他们在笑啥!

6.办公室一妹纸刚通完电话和男票分手,随即大喊一声:我要当女皇,我要三宫六院七十二男妃。角落一同事幽幽的飘来一句:那不是女皇,那是女优!全办公室爆笑一片

7.我:媳妇,你能不能别拿我的血汗钱在外面养汉子。媳妇:没有啊。。。我:那你告诉我那个叫马云的男的是怎么回事。

9.一朋友闷闷不乐,问缘由,答曰:“犯了错老婆把我停薪留职了”,好奇问道:“停薪留职啥意思” 朋友答道:“不给零花钱,暂留丈夫职位,还不能行使丈夫权力”!

10.大学生时,三个室友要通宵玩扑克,我怕被查寝大妈抓住,义正词严的拒绝了他们,直接上床睡觉,结果半夜查寝大妈真的来了,看着我床下满地的烟头跟三个拿着扑克的家伙,大妈直接掀开我的被子,对着我就是一顿暴打!一边打还一边说:“叫你装睡觉!叫你装睡觉!……”

评分

凤舞九天 + 8 想睡也睡不成了,怕暴揍啊!

已有 0 人打赏作者

还有个大沙发?坐了!~
10.大学生时,三个室友要通宵玩扑克,我怕被查寝大妈抓住,义正词严的拒绝了他们,直接上床睡觉,结果半夜查寝大妈真的来了,看着我床下满地的烟头跟三个拿着扑克的家伙,大妈直接掀开我的被子,对着我就是一顿暴打!一边打还一边说:“叫你装睡觉!叫你装睡觉!……”

思维惯性真强
记得读小学上班主任课,回答不出问题。他都会狠恼火的说:我都讲了这么多次,说了这么多遍,猪都听懂了,你怎么就还是不会?然后那些懂了会了的同学就在边上哈哈大笑,至今我也不知道他们在笑啥!

有一同学扭头跟后边的女生说“你后边是个傻子”,女生很生气的说“你后边的才是傻子”
跑调大王 发表于 2014-12-22 23:55
有一同学扭头跟后边的女生说“你后边是个傻子”,女生很生气的说“你后边的才是傻子”

又比如,小明回家跟妈妈说老师骂班里同学,妈妈问老师骂了什么,小明说,老师说他是班里的“搅屎棍”