心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【时光的印记】战车蒙古包

战车蒙古包营地

夕阳下队列整齐的蒙古包

战车的轮子

“我家”--分配给我的战车蒙古包。我们在这儿看日落。

坐在蒙古包前面的阳台上。
我们做在这里就着牦牛肉干对酒当歌。很是欢畅啊。眼前是一篇星星的海洋和草原青草香。那种幸福啊狭隘啊!

战车蒙古包的落地大窗。坐在室内也可以透过玻璃看风景。

蒙古包内饰。里面就是简陋的酒店标间了。难得是还带卫生间和淋浴。这在草原上应该是很不容易吧。

战车蒙古包古代蒙古族行军打仗时,为统帅议事的场所。她形体巨大,有二十头牛才拉得动
所谓的蒙古包,其实是用钢筋水泥修建的。阳台上的栏杆和战车轮子是木制的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

月亮弯弯 + 10 很给力!
梁晨~ + 10 赞一个!
枯之夭夭 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

古代蒙古族行军打仗时,为统帅议事的场所。她形体巨大,有二十头牛才拉得动,现在,拉着行军的功能也没有必要,为了旧时的情节,如今旅游公司为我们提供的是一个餐饮、接待贵宾、招揽游客的抢眼部分。
系列蒙古包有如下特点:
1、民族特色浓郁。宏运牌系列蒙古包,会让您感受到浓郁的蒙古风情。
2、外观精美大方,内部舒适豪华。。
3、耐用性强。抗八极风,民族色彩浓郁。
原来是不准备拉动的呀,还以为睡着觉就被迁移到下一景点了
房间里简洁干净,看着就舒服。一出帐篷就是蓝天草原,美死了
蒙古包里还有标间,待遇不错。
这酒店很有特色,一晚上要多少钱??
外表是怀旧,里面现代,值得一住~~~
好漂亮的蒙古包,我也要进去住一住,哈哈