心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 让爱一直闪亮着 / 玲珑小心语

茫茫人海里 遇见你要遇见的人
懂得珍惜而相惜相暖 是生命中最美的情缘

一些遇见 注定会牵念
一些过往 注定会淡远

无法改变的是 人生里的际遇
且在思念中 留下相惜的生香暖意

曾经以为机会还很多 但是时间长了 慢慢的才发现
往往和某个人道了再见 后来真的 真的就再也没有见了

也许是 那渐渐失去的联络
也许是 那意想不到的无常

于是才恍然明白 人与人之间的缘份 是有限定的时光
也许就这一回的转身 以后从此也就是一生了

现在的他在那里呢 过得好吗 还记的我吗
想起他的时候 内心里总有着淡淡的怅惘

有些想对他说的话 一直没有说
也许 已经永远没有机会再说了

亲爱的
再见之后即是离别了 所以请好好对待身边的每个人
也好好的珍惜 在你世界里 每一回相遇相处的时光

人的一颗心很小 不要装下太多的忧伤
懂得爱 懂得你 很单纯的只是一个换位思考

是彼此心灵深处的一种默契
是彼此心间灵动的一种理解

我爱你 并没有什么目的 只是爱你
只是要把你永远的藏在心里 甜甜的想念

在有你的璀璨星空 说不出的话还有好多
因为有你 所以我并不是孤独的

就算令人心痛的离别 终会到来
至少今天的我们别这么想

而你 就是我世界里的全部
在这个星空下 只想摘一颗爱的星星送给你

既使以后 成为了我一个人的回忆
也会安然的在曾经有你的静美岁月里

一起拥有过的相守时光
都曾经是生命中最美丽的风景

在有你的时光里 让我学会了珍惜
珍惜在每一次相遇的你

呵护着每一次 属于我们灵犀的花朵
守候着每一次 属于我们彼此的约定

爱在彼此的天空里
梦想自由的飞翔着

不敢太幸福的告诉自己
这份情感会结束吗 明天的我们会如何呢

此刻 璀璨的星空下
只想更靠近的 更温暖的 拥抱着你

寂静的看着那一片星海里
属于我们的星星 爱的星星

如果爱 只剩下今天了
我也会甜蜜的呵护到最后一刻

无论时光如何流逝
亲爱的你 永远都是心田中绽放的花朵

别人的人生 好像都比你幸福快乐
为什么你就如此苦楚繁多呢

亲爱的
你看见的只是视觉表象 别人没有必要对你展现他的烦恼
所以你并不知道 在每一扇门的后面 藏着怎样的一个故事

或许是求不得的健康 也或许是放不下的别离
又或许是难以启齿的心灵创伤...

所谓完美的人生 它是不存在的
每个人的生命中 都有一个缺口

但也就是因为有了这个缺口
所以才能有往内探索的入口

有了这个往内探索的入口
才能找到心灵的幽径 才能看见属于自己独特的生命风景

人生有很多美丽 只是我们不断的错过
岁月有很多沉香 只是我们不懂的收藏

请微笑着 看待每一份温暖
请感动着 善待每一份遇见

爱情 是因为珍惜而美好

珍惜 与你共同经历人生风风雨雨的人
珍惜 愿意用爱来温暖你今生岁月的人

百转千回的美丽相遇
为的是遇见那个懂你的人

懂你 冷暖悲欢
知你 安暖相陪

懂得 情蕴相依 灵犀相通
让爱一直闪亮着
因为你 是我世界里最动人的美丽

小婉月在这ㄦ 特此感谢 墨笔玲珑

玲珑是小婉月在娱乐家家 第二个认识的好友
有一个小小的帖子 让小婉月很感念于心的事ㄦ

就是 微笑的花朵 微笑的你 这个小帖子
玲珑对小婉月的帖帖 是逢帖必临

除了感谢 还是有更加感谢的 是玲珑评点的话ㄦ
玲珑评点的是 美人迟暮的回复帖

墨笔玲珑  是吧?美人姐姐,看这样的帖子,养心!~
感觉尘世没有纷争嘈杂,只有甜美  发表于 2014-9-20 14:31:50

小婉月就寻思着
这段评点 是不是 玲珑找人来看小婉月的小帖子呢

当然 玲珑每每给小婉月的回复
总是字句薰香 佳言相赠  

小婉月每当回顾自己的小帖子时
看见 玲珑的那句评点的话ㄦ

总是怀着心存感谢的心境
感谢 玲珑的美意佳言

玲珑也是小婉月在娱乐家家的小幸福
虽然小婉月并不是很熟识玲珑

但 玲珑为小婉月做的一切
已经是很多很好很幸福了

在娱乐家家 有着 玲珑的美意关照及呵护
让小婉月在这家家里 能悠然的浸润着情感的心灵

谢谢 玲珑 陪着小婉月 这大半年的一路走来
玲珑是小婉月在娱乐家家 幸福花开的一季嫣然

玲珑给的一切呵护关照
小婉月都会默默收好 放进心里

还要感谢的是 玲珑惠赠的柔婉字句
温暖了小婉月的独自小清欢

许小婉月一个机会  
向 玲珑你 道声真挚的感谢

谢谢 玲珑你
让小婉月在娱乐家家 不是孤独的
能以一个悠然幸福的姿态 驻足于此

PS:  因为字节超限 不让谱色了
小婉月给 玲珑你赔个不是 请见谅哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 10 精彩啊

已有 0 人打赏作者

不好好睡觉的孩纸!~~~
抢个沙发!~~~

玲珑 谢谢你^^...  发表于 2014-12-19 19:25
觉得别人更幸福,是我们想比别人更幸福……

什么是幸福,感谢小婉月,让我们懂得了珍惜正在拥有的福……

心嘉 谢谢你^^...  发表于 2014-12-19 19:24

这世间有一种美,是清澈的相逢,是默默的相伴,是无言的懂得!
好喜欢小婉月的文字!

睛。 谢谢你^^...  发表于 2014-12-19 19:25
读小婉月的帖子总是觉得心里暖暖的,我也想自己说话这么温暖,我该做什么功课呀小婉月还有还有你的帖子这么长你怎么发上去的呀,我昨天看见一小品很搞笑想大家一起笑笑,系统说帖子太长不让发,我只好放自己家里没事自己乐去了

丑了点 谢谢你^^...  发表于 2014-12-19 21:11
还有拉不好好睡觉会长熊猫眼的以后别熬夜了呀,你要对自己的健康负责呀

美美的点儿 晚点在给你回哦 咱得找件瑰丽的美衣裳送给你呢  发表于 2014-12-19 21:23
谢谢×100 感谢 丑了点的爱心叮咛〃 小ㄚ就爱瞎玩咩...  发表于 2014-12-19 21:17
墨笔玲珑 发表于 2014-12-19 08:52
不好好睡觉的孩纸!~~~
抢个沙发!~~~

感谢 玲珑美美的关照
玲珑的友善 是一份安暖的流动
送件大衣给 善美的玲珑
祝愿 玲珑
温暖如春 吉祥如冬

本帖子中包含更多资源

x
心嘉 发表于 2014-12-19 09:48
觉得别人更幸福,是我们想比别人更幸福……

什么是幸福,感谢小婉月,让我们懂得了珍惜正在拥有的福…… ...

感谢 嘉嘉姐 带来薰香馨语

有嘉嘉姐的到访
就是小婉月今天小幸福

送件大衣给嘉嘉姐
还有加上微笑的祝福
在这寒冬里 天天都
身心暖暖 快乐悠悠 要天天哦 嘻!~

本帖子中包含更多资源

x
七月七日睛。 发表于 2014-12-19 11:31
这世间有一种美,是清澈的相逢,是默默的相伴,是无言的懂得!好喜欢小婉月的文字!           ...

感谢 睛。的到访
还带来了 辞采美韵的字句

睛。是小婉月最美的相遇
最美的是 睛。的文采
相遇的是 睛。的柔婉

睛。一直都在默默声的守候小婉月
有 睛。的日子 一切都静美安好

感谢一路上能有 睛。的陪伴
再送件大衣 给柔婉多采的 睛。
小婉月暖暖的一份祝愿
让暖意流淌在每一个属于 睛。的幸福时光  

本帖子中包含更多资源

x
夏岚婉月 发表于 2014-12-19 19:46
感谢 玲珑美美的关照
玲珑的友善 是一份安暖的流动送件大衣给 善美的玲珑
祝愿 玲珑温暖如春 吉祥如冬 ...

婉月,感动的我稀里哗啦,只是,我只是把你当做一个甜甜的朋友,真心喜欢在累的时候看你的帖子听你的歌,真的很养心~只是没想到,为我做那么多善事的你,却反来感激我,有些汗颜了。。。
好美的帖子,好美的大衣,好暖的婉月!~~有你在,我觉得好开心!~好开心!~

墨笔玲珑 谢谢你^^...  发表于 2014-12-20 19:01