心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] 我的卖萌,我的妹、

我略带卑微的身影,游离在你所不屑的时光里
夹着尾巴混迹在,那些同样夹着尾巴的人群中

你也许会知道,或者没有哪心情感知到
你关切的目光内,那还有一道眼神会目视着你的一举一动
那是一种卑劣,但它却是清澈的寻找
那个在人类文明中,不断轮回的宿命
从古至今人们对它们,始终是可望不可及
太多的是命运,会成为寻梦人的绊脚石
唯有那正直的钟声,一丝不苟的漠视群雄
不管那些人,超脱了世间的万物
最终,却依然会被历史掩埋在泥土里
直到下一世的轮回,依然还是周而复转
看透世间一切的双眼,却看不清光阴的漫长
昨日我会为你,在你必经之路上种下明日的指引
可是今日你到来时,像是一场猝不及防的演戏
我不知道该把你,放入怎么样的一个空间里
才能让你看到明日的彩虹,赏心悦目欣喜不已
心满意足的对我道谢,把我当作唯一的知己
可是即使我做到了,你所有的期望
但是我依然会为明日,感到恐惧万分
只是因为,你拥有了太多的昨日,今天,以及未来
我祈求上苍,你是一个无知者
对于世间的所有,你都充满了新鲜感
我希望你是一个盲目者,遮挡了所有的欲望
你也可以是一个哑巴,把所有的心愿埋藏在心底
可你的耳朵,依然听见了风声
我无法堵上风,它一直都在你的脑海里
灌输着那些关于美丽和永恒的故事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 赞一个!
暗夜·冷殇 + 10 欢迎来到心灵家园!

已有 0 人打赏作者

拿到权限1的门卡刷进来

早~
先说这个音乐,是一首教皇合唱团的经典曲目。

然后楼主的文字我似乎也明白了,那就从最下面的图片说说吧。
这个图片真的很有故事,乌黑的头发遮住了眼睛,只露出性感的唇。
眼睛本是发现事物的窗口,可在这里却遮挡住了,意思是不再依靠眼睛捕捉,而是用心用感觉。
那唇有一种想说又不想张嘴的感觉,或者是在等待 ,或者是在积累。
但这个姿态很是魅惑,看不见其内心,却时刻想注意又怕被注意的忐忑。
好听!
熟悉的旋律,磁性的嗓音,好听~
很有想象空间的配图,精彩
谢谢分享,圣诞快乐!
静谧,圣洁,一首很经典的希望之歌!