心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 旅途之中遇一奇葩餐馆

俺在云南的束河古镇游览时,发现一奇葩餐馆,在门前贴出告示一张,乃录之与诸君共勉。全文如下:
                                    下列人士在本店消费
                                       加收50%服务费
                            1.在本店讨论石油和房地产生意滴
                            2.喝醉酒不扶墙专扶服务员滴
                            3.穿西装打领带比本店经理帅滴
                            4.提着密码箱里面装牙刷滴
                            5.打麻将斗地主赢钱不孝敬岳母滴
                            6.有小蜜不管老婆性生活滴
                            7.买辆奥拓硬说会长成奥迪滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

苏言 + 6 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

哈哈哈哈!~~大半夜的还有沙发座,老板,来杯咖啡!~~~~
哈哈哈,别上咖啡了,乐喷了。。。哈哈哈哈哈!~
前三条直观,问题是,后四条形同虚设啊,去餐厅啊,谁会坦白后四条?

感谢 风舞的欢乐分享
小婉月请你去喝咖啡

这可是有目的的咖啡哦
烦请 凤舞为百姓服务 给开释一下下

提着密码箱 里面装牙刷
    这里边 他卖的是什么药哇。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
O(∩_∩)O哈哈哈~ 真的假的啊
墨笔玲珑 发表于 2014-12-29 00:44
哈哈哈哈!~~大半夜的还有沙发座,老板,来杯咖啡!~~~~

呵呵,俺们这是川菜馆啊
墨笔玲珑 发表于 2014-12-29 00:47
哈哈哈,别上咖啡了,乐喷了。。。哈哈哈哈哈!~
前三条直观,问题是,后四条形同虚设啊,去餐厅啊,谁会坦 ...

不用坦白,说你是就是!
夏岚婉月 发表于 2014-12-29 02:07
感谢 风舞的欢乐分享小婉月请你去喝咖啡

这可是有目的的咖啡哦烦请 凤舞为百姓服务 给开释一下下

就是那种假装成功人士的.......
蚂蚁快跑~ 发表于 2014-12-29 14:28
O(∩_∩)O哈哈哈~ 真的假的啊

当然真的,有照片为证啊!
凤舞九天 发表于 2014-12-30 01:25
不用坦白,说你是就是!

啊?那不成了霸王条款?而且。。。。。。外貌协会的吧?