心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【海哥 生日快乐】幸福快车

幸福快车

原唱:孙悦  翻唱:心嘉

你看你不开心不快乐还皱起眉头
你对我诉说着遇上了难决的问题
没什么了不起生活中谁都会难免出错
别泄气和我一起开开这辆幸福的快车

跟我走沙啦啦
沙啦啦抬起你的头沙啦啦挥挥你的手
沙啦啦沙啦啦年轻你的心沙啦啦幸福的快车

一天天一年年时时刻我们都要努力
快快乐心里想着认认真真去做做
不要左不要右不要后一直向前走
不要怨不要悲好的运气一定会陪伴你

跟我走沙啦啦
沙啦啦抬起你的头 沙啦啦挥挥你的手
沙啦啦沙啦啦年轻你的心 沙啦啦幸福的快车

哥,生日快乐……

“心嘉,你的歌呢”……想象着,哥在说这句话时是皱着眉头呢,还是皱着眉头呢,还是皱着眉头呢……

忍不住偷笑,很开心,至少还有哥的记挂,不过,对哥,更多的是愧疚,我不是个好妹妹,仔细想想,甚至没有主动问过哥一声好不好,而一个人的行走里,却收到太多哥哥温暖的关心和问候,谢谢哥(不是客套话)……

习惯了高铁,机场,高速路,越来越多的折腾奔波,人生,难免不如意,活着,累着也要快乐,很开心,今天高速没封,冲进这陌生而又熟悉的入口,起步新一天的幸福快车,哥哥,准备好了没,接受俺来自高速公路的祝福,生日快乐,幸福安康……

不知今天能不能赶回来,急着用手机发了祝福,哥哥不许不喜欢,路很宽,阳光很暖,如哥哥的感觉,伴着弦儿轻轻问:现在的你快乐吗?俺替哥抢答:必须快乐……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沫沫晓溪 + 10 很给力!
平安你我他 + 10 神马都是浮云 好听才是硬道理
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 1 人打赏作者

雕刻时光 赏了楼主19心灵币
小海生日快乐!
搭上嘉姐幸福的快车,欢快的旋律,动听的歌声,祝福执简,生日快乐,幸福永远!
也祝心嘉的海哥生日快乐!
好听,祝福嘉嘉的海哥生日快乐
好听,祝福嘉嘉的海哥生日快乐
嘉嘉这么多哥
好听的幸福快车,不容错过
送给小那谁的专列啊,不介意我们大家一起来乘坐幸福快车吧,一起开向新的一年,新的开始~

欢快的节奏,清亮亮滴声音,嘻嘻,嘉嘉好棒!~~借着幸福快车祝福咱哥生日快乐!~
话说,寿星啊,咱吃寿面不太现实,蛋糕嗫??
算啦算啦,还是俺这个妹妹送吧!~~

甜甜的蛋糕!~~~预示着甜蜜的生活,幸福安康!~

这个丑亲丑亲的小钢琴,祝福在哥的生活中有声有色,快乐开心的过好每一天!~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
喜欢听的一首歌。
翻唱的非常到位。
陶醉在心嘉这美妙动听的歌里,这车欢快~平稳~舒适。
指定是高铁。
真心赞一个。