心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

心灵家园2015新年晚会入选作品奖励公告

昨晚幕后勉力做晚会记录的芥茉和彼岸,老大记得送礼物啊。

小雨给力 哈哈 多谢 谢谢心嘉 辛苦了。。。。  发表于 2014-12-31 13:11
谢谢亲爱的,已经补上了,大家辛苦了,心年快乐……群抱抱……  发表于 2014-12-31 11:15

RE: 心灵家园2015新年晚会征集活动总结

感谢心家新年晚会工作组人员,感谢心嘉。青花瓷@的悍马转赠《橘子红了》这首歌的提供者——糖油粑粑。
        谢谢。

评分

心嘉 + 1000 新年快乐,辛苦了!

感谢心家新年晚会工作组人员,感谢心嘉。青花瓷@的悍马转赠《橘子红了》这首歌的提供者——糖油粑粑。
        谢谢。

————梅景~:金币1000+1000=2000,悍马一辆。

————悍马一辆转送给  介入

从来没收到过这么贵重的礼物。高兴又难为情。收着了。谢梅版。  发表于 2015-1-1 18:14

评分

心嘉 + 2000 新年快乐,辛苦了!

谢谢嘉嘉,悍马请转赠 ◇海棠依旧◇,新年快乐~

评分

4、杏帘在望:小品《甄嬛体面包机》(轻歌曼舞等演出)(杏帘在望:1000金币,悍马一辆)
有杏不需梅代理室主:金币1000,平安树一棵
1000+1000=2000,悍马一辆,平安树一棵,是不是这样算的?

礼物请全部转赠给 小黛儿
,多谢。

呵呵,没关系,因为你才会有这些金币和礼物,给多少都一样开心~  发表于 2015-1-1 10:55
哈哈,看错了,悍马一辆,平安树一棵,已全部转赠小黛儿,我真是糊涂到心家了,再抱抱,醉醉新年快乐!  发表于 2015-1-1 07:30
同一ID平安树或悍马的奖励兼中不兼得的,抱抱醉醉,只能给一棵了……  发表于 2014-12-31 13:05

评分

蓝色心情代室主祝心灵新年快乐。
嘉嘉辛苦了,没有你就没有这台新年晚会,没有你就没有大家此刻领奖时的喜悦心情,再次感谢嘉嘉为大家的付出~
礼物请全部转赠给 俺来了

评分

心嘉 + 2500 新年快乐,辛苦了!

.蓝.:金币1000,悍马转送  马甲密码1到6,辛苦心了,不容易呢~

评分

沫沫晓溪:金币1000+1000=2000,悍马一辆

嘉嘉新年快乐,悍马转赠 ◇海棠依旧◇ ,辛苦,谢谢~~

评分