心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

心灵家园2015新年晚会入选作品奖励公告

沫沫晓溪:金币1000+1000=2000,悍马一辆

嘉嘉新年快乐,悍马转赠 ◇海棠依旧◇ ,辛苦,谢谢~~

评分

心嘉 + 2000 新年快乐,辛苦了!

怀揣着叮当响的金币1000
开走俺拉风的悍马
开心过元旦去咯
谢谢心嘉

哈哈 好啊 小妹来。。。。  发表于 2014-12-31 15:49
带上俺~~买年货去咯  发表于 2014-12-31 13:56
媳妇 上车 咱们兜风去。。。。  发表于 2014-12-31 13:42
恭喜相公~~带着俺兜风去吧,俺的悍马还债了,哈哈!~  发表于 2014-12-31 13:36

评分

心嘉 + 1000 新年快乐,辛苦了!

14、歌曲《红山果》(演唱:落梅横笛 梅景~)
(落梅横笛、梅景~:各1000金币,悍马一辆)
=====================================
感谢共产党,感谢心灵TV

=============================
请党组织将我这悍马转赠给梅景,或者是从我这里直接帮梅景转赠给沐暮。谢谢!
 1、落梅横笛《流水浮灯》(母大虫朗诵)(落梅横笛:1000金币,悍马一辆)

========================================================
发财了
=============================================
这一辆悍马替梅景还债,请直接将这辆悍马赠给梅景,或者直接从我这替梅景转赠给:  暗夜哥哥。谢谢,麻烦了!
嘉嘉宝贝儿,辛苦了!新年快乐!

受梅景威胁,帮他还债呢!送给暗夜哥哥吧  发表于 2015-1-3 20:29
那梅梅的这辆悍马,打算怎么处理呢……  发表于 2015-1-1 16:53
嘉嘉,新年快乐!哈哈哈,我以为2部悍马!管它的,我已经很开心很满足了!  发表于 2015-1-1 09:45
抱抱落梅,悍马只有一辆哦……  发表于 2014-12-31 17:51

评分

悍马转赠枯之夭夭,谢谢~~~

评分

心素如简:金币1000+500+500=2000,悍马一辆,平安树一棵

嘉嘉辛苦了,谢谢!

评分

9、人比黄花帅:歌曲《心灵心灵我爱你》(平安你我他演唱)(人比黄花帅:1000金币,悍马一辆)

——感谢心灵节目组委会,感谢心嘉美女,感谢平安你我他!
有金币有悍马,小帅从此正式步入土豪行列,顺便广而告之,有美女喜欢吗,走过路过不要错过,机不可失时不再来咯!

悍马名花有主,小帅名草有主,请将悍马转赠静湖美女。

评分

心嘉 + 1000 新年快乐,辛苦了!

愉快地揣着钱,神气地开走悍马,过节去咯

评分