心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] 稳稳的幸福

稳稳的幸福

“我要稳稳的幸福 能抵挡末日的残酷
在不安的深夜 能有个归宿
我要稳稳的幸福 能用双手去碰触
每次伸手入怀中 有你的温度”

第一次听见这 歌,心里感觉一暖!一份简单的爱恋,一份稳稳的幸福 ,一直温暖着我。
从你走近我,你总是暖暖的,温柔的呵护着。因为只有你知道,我心里最疼的伤。。。。。

和你在一起,有时 会感觉你象阳光,用最灿烂的光芒,驱散我周边的所有雾霾
有时 会感觉你象雨露,用最甘甜的清澈,滋润着我久已枯竭的心田
有时 会感觉你象大树,用最绿色的茂盛,为我遮挡着无情侵袭的狂风和暴雨
有时 会感觉你象蔚蓝的天空,用最博大的胸怀,包容了我所有的任性和骄傲。。。

不知道从哪天开始,你把我宠坏了,我被你惯坏了。
当我高兴时,你会陪着我 傻闹。当我难过想哭时,你又 会傻傻的 陪着我哭,却也从来不问我为什么哭。
疲惫时,会有你温暖贴心的问候;不安时,会有你亲切安慰和鼓励。。。。。
一切的一切,你只为 让我开心,你只为看见 我的笑。。。
就这样简单的,简单的只为了 我的快乐!

在这,让我 为你轻唱一歌,告诉你,你就是我想要的幸福!你就是我稳稳的幸福!

稳稳的幸福
    陈奕迅

有一天 我发现自怜资格都已没有
只剩下不知疲倦的肩膀
担负着简单的满足
有一天 开始从平淡日子感受快乐
看到了明明白白的远方 我要的幸福

我要稳稳的幸福 能抵挡末日的残酷
在不安的深夜 能有个归宿
我要稳稳的幸福 能用双手去碰触
每次伸手入怀中 有你的温度

我要稳稳的幸福 能抵挡失落的痛楚
一个人的路途 也不会孤独
我要稳稳的幸福 能用生命做长度
无论我身在何处 都不会迷途

我要稳稳的幸福
这是我想要的幸福

评分

唯蓁。 + 10 赞一个!
暗夜·冷殇 + 10 幸福

已有 0 人打赏作者

先坐 个自己的沙发,留位子
让我们一起 开始从平淡日子里感受快乐。。。。。
稳稳的幸福
也是我要的幸福
你就是 我 稳稳的幸福,无论我身在何处 都不会迷途
暗夜·冷殇 发表于 2015-1-4 14:50
稳稳的幸福
也是我要的幸福

祝福 小叶子,新的15 年找到属于你自己的幸福哈
晓知若闲 发表于 2015-1-4 15:43
祝福 小叶子,新的15 年找到属于你自己的幸福哈

向前进~向前进~

是滴 是滴  发表于 2015-1-6 10:41
娘子军。。。  发表于 2015-1-6 10:28
这歌好听。。

一起。。  发表于 2015-1-7 11:46
恩,好歌 一起分享哈  发表于 2015-1-6 10:27
才想起来,当初也是练习过唱这首歌的,可是总唱不出那种稳稳的幸福的味道,好听~~很喜欢的一首歌!

好歌 一起分享  发表于 2015-1-6 10:27
希望大家都能够拥有稳稳的幸福!
你就是我想要的幸福!你就是我稳稳的幸福!