心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 转:妙解四大名著,你觉得如何?

1、红楼:大部分是女人;水浒:大部分是男人;西游:大部分不是人;三国:大部分全是人。
2、红楼:丫头脸皮厚;水浒:朝廷脸皮厚; 三国:军师脸皮厚;西游:神仙脸皮厚。
3、西游:猴哥救我 ;红楼:妹妹救我;水浒:叔叔救我;三国:军师救我。
4、西游:出身不好,想成佛是有难度的;红楼:出身不好,想嫁人是有难度的;水浒:出身不好,想当官是有难度的;三国:出身不好,想创业是有难度的。
5、西游:酒要偷着来喝;红楼:酒要美女陪喝;水浒:酒要大碗来喝;三国:酒要煮熟了喝。
6、爱情,就像三国,合久必分,分久必合;爱情,也像西游,九九八十一难,方才取得真爱;爱情,更像红楼,总有一群人对它高山仰止,耗费毕生研究它;爱情,最像的还是水浒,不管你有多轰轰烈烈,最终都得被生活招安。
6、红楼梦讲的是一个家族秩序;三国演义讲的是庙堂之事;水浒传讲的是江湖之事;西游记讲的是国人想象的彼岸,天堂或者地狱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 10 经典啊!

已有 0 人打赏作者

最经典的部分就是,这篇文章有两个第六条!

就你眼尖 哈哈 我再看看去  发表于 2015-1-8 10:28
凤舞九天 发表于 2015-1-7 21:45

嘿嘿,落落说凤大大一个高兴会给我50金币,凤大大今天你高兴吗??
梁晨~ 发表于 2015-1-7 21:46
嘿嘿,落落说凤大大一个高兴会给我50金币,凤大大今天你高兴吗??

本来挺高兴的,看见这个就不高兴了!
凤舞九天 发表于 2015-1-7 21:45

老大是找bug高手哇~

找揍也适合~哈哈~  发表于 2015-1-7 22:29
凤舞九天 发表于 2015-1-7 21:48
本来挺高兴的,看见这个就不高兴了!

就是想你不高兴,你不高兴我就高兴了~~
苏言 发表于 2015-1-7 22:10
老大是找bug高手哇~

凤大大是找啥高手哇~~~~~~

嗯,找茬很合适~嘿嘿  发表于 2015-1-7 22:14
苏言 发表于 2015-1-7 22:10
老大是找bug高手哇~

说对了!
俺家里啥不见了都问我,不管我见过那东西没有!

哈 凤老大 你看见....没有~  发表于 2015-1-8 23:28
梁晨~ 发表于 2015-1-7 22:13
就是想你不高兴,你不高兴我就高兴了~~

你高兴了就不会逼俺买悍马了吧?
凤舞九天 发表于 2015-1-7 22:26
你高兴了就不会逼俺买悍马了吧?

欠债要还啊凤大大,,乖乖的送我悍马吧~