请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 开心就笑笑 ------------孤独出品

1、本人有个小姨子今年读高中,平时老是跟我嘚瑟。 今天在地铁上不期而遇,她突然到我旁边大喊一声给我让座。 我慢慢起身,装作一瘸一拐走了。后头望去只见她一帮同学鄙夷的眼神和她一脸无辜的表情。 小样,跟我斗!!!

2、今天坐公交,看到一个穿裙女站在那,一个男的手机掉了,那男的慢慢说了句,美女,我这手机能,能捡吗?美女说,能捡啊,怎么?那男的说了句你可别打我……………我想那男的可能是被打怕了。。

3、刚刚被几个社会小青年堵在巷子里,非说我走路姿势太嚣张了,我给他们说:“哦,那是你们没见过我跑步的姿势,更屌!”“来,跑一个看看!”妈呀,一溜烟似的我……

4、妈妈:儿子怎么考0分啊,考试你干嘛了!这可是你上小学第一次考试啊!儿子:嘛嘛你不是说要先填名字吗?我写完名字铃声就响了!妈妈:唉,孩啊真是苦了你啦,你爸给你取啥名不好非得叫马驫驫……

5、心情不好,一个死贱的哥们,还在我旁边不停的唠叨我。我随口就对他说了一句:滚犊子→_→好么!然后他跟我说:你敢不敢骂得再有素质点?过了半天,我回了句:奔跑吧,兄弟!

6、男同胞们千万不要找学霸当老婆啊,刚和女朋友讨论婚后财政大权的问题,争执不下,最后我决定用高考数学成绩来定,我满脸欢喜报出145的时候,她来了个148,这TM的把自己给坑了。

7、本人高中班主任,班上一女汉子,平时好骂人。元旦前和一男生打架,我让双方家长到学校。在办公室,有我,打架双方和双方父亲。问男生为什么动手打人,男生说“她一直骂我,我受不了了” 男生父亲说“她骂你啥了你就受不了?” 男生“她骂我,我CAO你爸” 男生父亲“有那好事?真要那样,那我也受不了” 。。。 双方父亲打起来了。。。

8、领导给介绍个男朋友,公安局的,把我名字手机号告诉对方了,我的心就开始紧张了,他不会上系统查我开房记录吧。。。

9、明天就要举行婚礼了,男朋友家送来的彩礼妈妈在看清单我在帮着数钱,这时弟弟路过说:真是白痴被卖了还帮着数钱....我.....满脸黑线....

10、记者去监狱采访问犯人:“你们每天都干些什么啊?”犯人答:“吃饭、睡觉、抱小郭德纲。”无一例外记者看到墙角蜷缩一男子、便问:“你就是小郭德纲吧?”男子哭泣道:“去你妈的,我是小郭……!”

评分

凤舞九天 + 7 小的牙都松了......
苏言 + 7 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

您那么高调的逛街么?

高尔夫 爱好者

看到这 我也醉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

凤舞九天 + 7 这也挺好!嘻嘻

剪不断 理还乱 是离愁

你们可曾想过车子的感受?

二货的室友   销魂的睡姿

这个最经典   亮点你们自己看吧,大姐 ,你要做红绿灯么?

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,清晨笑一笑,全天好心情~
被逗笑了~

本帖子中包含更多资源

x
马驫驫  这个名字神了