心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: Mr.煜

[原创音乐心情] 【音乐传情】致:吾爱的Music House

这厢甜蜜蜜的,好幸福的娘子啊,终于找到家了~祝福~~
可惜虾米我听不到~

我喜欢吃大虾刺身,小虾米,不够塞牙缝啊~  发表于 2015-1-13 21:04
虾米还可以吃,,,补钙!  发表于 2015-1-13 17:43
一个人的寂寞,两个人的错。
某一天某一刻起,我就不会再让你一个人。没有音乐循环的此时,我不寂寞。

如果你因为寂寞,我也会珍惜你。  发表于 2015-1-13 17:43
至少还有我

爱情,世上最美好的字眼。
可她的短暂不容人去想明白,甚至有时会怀疑自己,抓不住也套不牢。
我宁愿相信某一刻的心动,任她滋生蔓延,
不在乎是何种形式,不在乎是如何开始,更不会去在乎那些没我的过往。
谁没为情心伤过?
一直清楚为什么会越近越害怕失去,
当失去或被抛弃的那一刻,
我们都清楚其实害怕的不是失去对方,而是害怕孤独!那种刻骨和绝望的孤独,
害怕失去或被抛弃之后,
那种钝重的,无法自愈的疼痛,带来的漫长孤独!
如果你此时能懂,请允许我用自己的方式疼惜,呵护你!
用我的坚持和陪伴,默守我们的幸福。

Mr.煜 发表于 2015-1-10 22:41
River Flows In You

这样的曲子值得循环!
托夭夭的福,又能听到你的好音乐了!
真是满屋的甜蜜啊

妞,真是越来越会说话了啊  发表于 2015-1-14 22:10
Mr.煜 发表于 2015-1-13 19:26
至少还有我

爱情,世上最美好的字眼。可她的短暂不容人去想明白,甚至有时会怀疑自己,抓不住也套不牢 ...

或许你们曾经是别人的某某
自从遇见对方才懂得守候
有一种缘分, 将你们紧扣
对方的出现让爱变成了不朽
好听!

签名很有喜感,想起了家乡的大秧歌!  发表于 2015-1-14 22:11
爱情的美好,不是因为短暂,而是因为这种朝思暮想的感觉。
安静的时候,我会回忆相识的曾经,我会无端地设想没有你的日子。只是怕孤独么?当相伴已经成为习惯,当你从某某变成我心里的一部分,抽离已经会伤筋动骨。

或许我们曾经是别人的某某
自从遇见你 像遇见永久
我不愿再回头 也不愿将就
而你的笑你的拥抱
生命中有你的未来 才是尽头

不管尽头是哪里,我会坚持到最后。那么,一定需要你的疼惜与呵护,一定不能缺失你的默守。

你一定是学法律里最有才的,嘿嘿  发表于 2015-1-14 22:13

不知道有没有一首歌,让你想起我?
而就是有这样一首歌,让我只想起你。

回忆,在冬夜的灯影里铺散开来,蓦然就有了幸福的温度。相遇并非必然,可还是遇了。就在擦肩而过的时候突然驻足,于是,莫名心动。

“我祈祷拥有一颗透明的心灵 /和会流泪的眼睛 /给我再去相信的勇气 /越过谎言去拥抱你”

这是第二首为你唱过的歌,我们在这些音符的两端轻轻惦念,绕过春暖花开,绕开夏夜的呢喃,最终慢慢靠近。无法解释歌声里经历过的悸动,那是不由自主的想念。是的,就是很想越过山水,越过雨雪,尽我所力拥抱你。

相爱并非简单,可是毕竟爱了。就如爱上你喜欢的歌,就如爱上你喜欢的蓝色,终究成为习惯。自此,夜空中最亮的星,便代表着你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

能遇见这样睿智体贴又漫柔的你,我很幸运。看到你幸福,我就安心。  发表于 2015-1-17 11:10
O了  发表于 2015-1-16 10:12
为什么我听不到?嘿,心意收到,尽在眼底的距离,不只音乐才会想起!  发表于 2015-1-16 09:17
最好的满足是你给我的在乎

“人为什么会犯下同样的错误?原因或许只有一个:前一次不够痛”
加快了生活节奏,对于悠哉惯了的自己确实是一种考验,
从决心开始改变的那一天,
我以为我需要时间适应
事实当我走进办公室很快就进入了角色
尽管繁忙,内心却很充实
偶尔停下来,靠着椅背透过办公室百叶窗看着外面忙碌的身影
我不得不承认我真的错过了许多,
原来我对工作依然有热情,有追求,
安于天命,麻痹了自己太久,
感觉真的痛了,才彻底恍然大悟。
积极的面对生活,吸取更多能量,做你的太阳散发更多的光和热;
对感情,以前,我错了,只在乎我在乎的人。现在,我懂了,从今以后我只在乎在乎我的人。

嘿,不止这和谐吧?  发表于 2015-1-20 07:05
图,音乐,这么和谐。  发表于 2015-1-19 20:55
枯之夭夭 发表于 2015-1-15 23:56
不知道有没有一首歌,让你想起我?而就是有这样一首歌,让我只想起你。
回忆,在冬夜的灯影里铺散开来 ...

我就知道是你自己唱的!看来这里以后会有很多精彩了

谢谢小唯,你的声音才是最精彩的  发表于 2015-1-19 20:40
Mr.煜 发表于 2015-1-18 22:43
最好的满足是你给我的在乎
“人为什么会犯下同样的错误?原因或许只有一个:前一次不够痛”加快了生活节奏 ...

很舒服的曲调,治愈!

你的意思就是“有病治病,无病强身”晓得晓得!  发表于 2015-1-20 07:06