心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] TO—心嘉 《今生陪你一起走》生日快乐

嘉嘉,一晃我们认识十几年了,人生有多少个十年,风风雨雨我们一起走过,相伴相知携手同行的还有几个?还好你还在,我还在,熙熙攘攘的人群,挤散了很多老朋友,也迎来很多新朋友,有过笑有过闹,开心的不开心的,随着时间的流逝,记忆里唯有温暖的一笑,青葱岁月的流年,有你,真好……
平时联系不多,但是你一直在我心里,想起你总能让我想到温馨的笑颜,如一缕阳光,温暖着我,一路走来感谢有你,感恩有你~
犹记得十几年前,天宇很兴奋的说,为天宁丫头生日建的房间一生陪你走好了,历时一年半载吧?不说其中夜以继日的忙碌,因他在辛苦的同时,心里一定也在开心快乐着,为你开心的笑脸,值得……,太遥远的记忆,具体时间已经随着时间的流逝而沉淀,兴奋的语气还在耳边萦绕,亲爱的嘉嘉,我也想说,今生我愿意……陪着你一起走,风风雨雨我们一起去坚守……

今天是你的生日,我为你献唱我的心声《今生陪着你一起走》,让我们手牵手,继续相约、继续相守,迎着阳光,走向温暖,撒落一地的欢声笑语,幸福相伴不放手……
祝我的宝……,生日快乐~,宝贝,来抱抱吧,要永远幸福着、快乐着……

今生陪着你一起走
原唱:戴嘉良
翻唱:静听花开的声音
今生陪着你 一起走
走过人生每个路口
今生和你 肩并着肩
相亲相爱 温暖在心田
就这样陪着你一起走
为了你我不会 为谁而停留
不在乎 生活的困苦
春夏秋冬陪伴你 那也是幸福
就这样陪着你一起走
我愿意跟着你 四处去漂流
风雨同舟 到生命的最后
今生爱的不够 来世再相守
今生爱的不够 来世再相守

歌虽然唱的牵强,因为有人老说我跑调,翻了多少个白眼,还是不能尽如人意,嘉嘉,你凑合听着,知道我的心意就好,嘿嘿……我看重的只是这首歌的寓意,因为我知道,你,我,他,心里一直都在守护那一份美好,一生陪你走,是我的心愿,也是期待给你惊喜的人心底的期盼……祝福嘉嘉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!
平安你我他 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

心嘉 发表于 2015-1-18 01:59
平安斑斑说的对,啥也不说了,都在歌了,爱老婆才是硬道理,骄傲并幸福着……

永远的
天啊,晕了,老婆~~~我爱你~~~
嘉嘉!生日快乐!
坐个地板,借玉妞的帖再祝嘉儿生日快乐!
祝福都在歌里。
静听的声音因为激动变的性感,
好听。
祝福还是祝福,心嘉
好老婆,你是我没有承诺的永远,你是我不变的停留,一生陪你走,不需要誓言,只有时间能承担……

那么长,那么久,有些事,恍如隔世的感觉,如你所说,新人旧人层层重叠着交替着,谢谢你,就这样,陪着我一起走,相约,相守,从TOM到天字到心家,每一个名字,心与心紧扣……

忘不了,那个黑色的日子,TOM没有了,一生没有了,忘不了,那个突然的日子,傻小子跑过来,咧着嘴对我说:“我要给你重建一个一生!”,是我没有考虑到这句话的沉重,傻小子累到吐血,只为换我那个生日的开颜,心,又疼了,是我没有想到的太多,所以,纵容了那么多的伤害,毫无征兆和理由……

好在,他是坚强的,我们是幸运的,因为,不管有多少的风风雨雨,还有你,有如你这般不离不弃的陪伴与守候,阳光总在风雨后,我们的阳光,会越来越温暖,越来越灿烂,越来越幸福……

好老婆,抱抱,再抱抱,心是热的,梦是暖的,你是我的,我是你的,今生陪着你,一起走……

墨笔玲珑 发表于 2015-1-18 00:17
嘉嘉!生日快乐!

抱紧,快乐……
跑调大王 发表于 2015-1-18 00:43
坐个地板,借玉妞的帖再祝嘉儿生日快乐!

记不清这是第几次说谢了,谢谢大王,让快乐蔓延……
平安你我他 发表于 2015-1-18 00:56
祝福都在歌里。
静听的声音因为激动变的性感,
好听。

平安斑斑说的对,啥也不说了,都在歌了,爱老婆才是硬道理,骄傲并幸福着……