心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] 【音乐传情】hello~my love

Lionel Richie《Hello》怀旧金曲

若干年前,

一段音乐一段视频

让我久久难忘

或许不是很出名的歌

但是是我所钟爱的

拿出来晒晒吧

哥哥让我说喜欢的原因,其实当年看到这段视频,看到最后,女主角用自己的心刻画出男主人公,我落泪了。

当你喜欢一个人关注一个人的时候,他在你心里便有了形象,在相见那一刻,很多人会觉得“见光死”。

为什么?因为你只是按自己的喜好和意愿接受程度去刻画了这个人,已经脱离了实际。

而,当你真的是用心去感应一个人的时候,不管美得丑的好的坏的,你都感应到或者去了解到,这时的他,才是一个完整的他。

扪心自问,你心中有这样一个“他”么?

评分

唯蓁。 + 10 很给力!
暗夜·冷殇 + 10

已有 0 人打赏作者

卡卡卡卡卡,唉!~~~~~~~~~~~~~~~
为什么喜爱?
你并没有说,
虽然发帖子,只是一个挣钱的过场,但我更喜欢每做一件事情的认真态度。
歌曲的风格应该是首老歌,但清醇的男声与现场周围的环境对比,产生了一种效果,
而这样的效果,正是人的内心活动。
《HELLO》歌词:
I've  been alone with you inside my mind 在我心里只有我俩独处
And in my dreams I've kissed your lips a thousand times 梦中我已吻你千百次
I sometimes see you pass outside my door 有时见你从我的门前走过
Hello, is it me you're looking for? 你好,你在寻找我吗
I can see it in your eyes,I can see it in your smile在你眼睛里,笑容里
You're all I've ever wanted,我看到你是我一直寻找的人
(and) my arms are open wide 我张开双臂
'Cause you know just what to say
And you know just what to do 因为你知道该说些什么做些什么
nd I want to tell you so much,
I love you ... 多么想告诉你,我爱你
I long to see the sunlight in your hair 渴望见到你发丝中的阳光
And tell you time and time again how much I care  多少次告诉你我多么焦虑
Sometimes I feel my heart will overflow 有时我感到自己的心快要跳出来
Hello, I've just got to let you know 你好,我只想让你知道
'Cause I wonder where you are
And I wonder what you do  因为我想知道你身在何处,做些什么
Are you somewhere feeling lonely, 你是否感到孤独
or is someone loving you? 或者有其他的人在爱着你
Tell me how to win your heart 告诉我怎样得到你的心
For I haven't got a clue 我得不到一点线索
But let me start by saying, I love you ... 但是请让我从告诉你我爱你开始.....

不卡,这个嗓音我喜欢!
看到结尾处,我也感动了。
唯蓁。 发表于 2015-1-14 22:59
《HELLO》歌词:
I've  been alone with you inside my mind 在我心里只有我俩独处
And in my dreams I'v ...

谢谢,一直蹭网阶段,发的东东不完整!~辛苦小唯了!~~~
唯蓁。 发表于 2015-1-14 22:59
不卡,这个嗓音我喜欢!
看到结尾处,我也感动了。

我也很喜欢!
音画时尚!
情景交融!
眠云 发表于 2015-1-16 06:31
音画时尚!
情景交融!

一首很老很老的歌,呵呵!~