心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[华语流行] 【音乐传情】不忍人间见白头

活到二十岁,就发觉每天的时间从24小时过成了18个小时,风驰电掣。
不太肯承认从青涩走向衰老,生活消磨的连成熟的甜美都太匆匆,直接夕阳无限好,可惜近黄昏了。
杜拉斯说:“爱之于我,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,是疲惫生活的英雄梦想
你我凡人,一辈子为了繁殖恋各种房子、车子、票子的奔波辛劳,遇到爱情的概率实在是不大。
所以才那么喜欢听歌看电影读小说吧,在别人的故事里成就自己的妄想。

一直喜欢听李宗盛,启蒙是那首传奇的《当爱已成往事》,后来,都喜欢的俩位当事人就真的当爱已成往事了。
可能是自己脑洞太大,那以后再听李宗盛的新歌,突然觉得才子依然是才子,可已经可以叫大叔了。
大叔没什么不好,成熟稳重不知道容易不容易推倒,笑,有故事有内涵。
可还是觉得感叹,虽然不到不相信爱情的地步,总觉得有遗憾。
也庆幸,还有过《爱情少尉》还有过《生命中的精灵》还有过《鬼迷心窍》
至少大叔曾经爱情过,咱们只能洗洗睡,梦中继续英雄梦想。

评分

暗夜·冷殇 + 10 很给力!
唯蓁。 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

听他们的歌,做自己的梦。
唯蓁。 发表于 2015-1-15 15:37
听他们的歌,做自己的梦。

喂~  醒醒~~  该跳红绸舞了~~~
闷油瓶 发表于 2015-1-15 15:40
喂~  醒醒~~  该跳红绸舞了~~~

谁让你这么煽情的啊,暂时舞不起来
唯蓁。 发表于 2015-1-15 16:00
谁让你这么煽情的啊,暂时舞不起来

么么哒,那就听歌吧,这静谧时光。
我也是喜欢他那首 当爱已成往事
他自己唱出来的感觉 深刻过其他人
有些东西经受不起推敲 但感觉依然存在
暗夜·冷殇 发表于 2015-1-15 16:08
我也是喜欢他那首 当爱已成往事
他自己唱出来的感觉 深刻过其他人
有些东西经受不起推敲 但感觉依然存在

写歌的人假正经啊
听歌的人最无情
当时的月亮~~~~

是哒是哒。

什么东西 一进入市场 就已经失去了原本。  发表于 2015-1-15 16:36