心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[华语流行] 粉红色的回忆

暗夜·冷殇 发表于 昨天 23:45 |
首先标题 不符合版规。能编辑马上修改下。
被刺激了决定好好研究研究这能换五毛钱的帖子该怎么发。。。
小唯说:个人原创文字,音乐有效链接,曲目名称,简单介绍(曲名,艺人、歌词)
(以上算原创文字吧,理由就是别人的帖子里应该没有)

曲目名称:
                                                                        《情.深.缘 2 - 至爱动人回忆》

曲名:粉红色的回忆

艺人:韩宝仪
韩宝仪台湾一位柔情派歌手,在台湾高胜美蔡琴齐名。上个世纪八十年代末一曲《粉红色的回忆》曾响彻中国大街小巷,那个时候几乎所有的地方都放着韩宝仪的歌。韩宝仪最大的特点就是欢快,甜美,柔情,略带忧伤,很多老情歌,由韩宝仪唱出的是完全不同的味道,那种轻快中的热情奔放,舒缓中的卿卿呢语,还有那淡淡的情感流露,绝不拐弯抹角,却也不欲说还休。甜美清澈的嗓音,时而轻快活泼,青春洋溢,把少女情怀表露的真真切切,有时又那么哀怨惆怅,凄美缠绵,使人不免唏嘘,催人泪下。听她的歌,总会有一种时光倒流的感觉。
歌词

• 夏天夏天悄悄过去留下小秘密
  • 压心底 压心底 不能告诉你
  • 晚风吹过温暖我心底 我又想起你
  • 多甜蜜 多甜蜜 怎能忘记
  • 不能忘记你 把你写在日记里
  • 不能忘记你 心里想的还是你
  • 浪漫的夏季还有浪漫的一个你
  • 给我一个粉红的回忆
  • 喔 夏天夏天悄悄过去依然怀念你
  • 你一言 你一语都叫我回忆
  • 就在就在秋天的梦里 我又遇见你
  • 总是不能忘记你
  • 夏天夏天悄悄过去留下小秘密
  • 压心底 压心底 不能告诉你
  • 晚风吹过温暖我心底 我又想起你
  • 多甜蜜 多甜蜜 怎能忘记
  • 给我一个粉红的回忆
  • 总是不能忘记你
  • 给我一个粉红的回忆
  • 总是不能忘记你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

丑丑这帖是要参加活动的吧?
标题得改
唯蓁。 发表于 2015-1-16 23:48
丑丑这帖是要参加活动的吧?
标题得改

不改了,弄完才发现,弄个帖子是不难,但清除链接太难,不弄了,脑细胞死掉的太多了养养回头在来骗你的钱
原创文字 :并不完全理解成别人没有的。音乐原创怎么也该跟你发的音乐有关联,而不是这样的天马行空。
这里虽然是休闲区,但绝对不是娱乐版块,既然有版规就该去遵守,希望楼主认真态度。
暗夜·冷殇 发表于 2015-1-17 13:11
原创文字 :并不完全理解成别人没有的。音乐原创怎么也该跟你发的音乐有关联,而不是这样的天马行空。
这里 ...

切~这么严肃~我被吓跑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x