心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[华语流行] 【音乐传情】快乐似神仙

今天的天气好好,中午选了个阳光充足的地方我晒起了太阳,忽然有歌声在敲我家窗“爱不必缠绵 情不求永远。。。。。爱的世界里好似神仙”,歌声传进我耳朵的那一刹那,我改变了我想养精蓄锐保护脑细胞的初衷,迅速坐起开始了疯狂残杀脑细胞的行动。爱的世界里好似神仙,我要把它发到家里去,愿心家的朋友们在爱的世界里都好似神仙,顺便牵走暗夜老师家的50 只大洋,恩就这么办了

快乐似神仙是电视剧
《龙游天下 主题曲,
电视剧《英雄少年》1993插曲

赵传,1961年6月18日出生于台湾嘉义市,歌手、音乐人[url=] [/url]
1987年赵传加入滚石。1988年11月1日发行自己的第一张专辑《我很丑,可是我很温柔》,歌曲《我很丑,可是我很温柔》入围最佳年度歌曲奖和最佳单曲歌唱录影带影片奖。1990年发行专辑《我是一只小小鸟》。1992年以歌曲《粉墨登场》和《我是一只小小鸟》入围最佳年度歌曲奖。1996年以歌曲《当初应该爱你》入围最佳年度歌曲奖和最佳国语男演唱人奖。[url=] [/url]2002年发布专辑《勇敢一点》,2012年赵传与著名作词人易家扬老师再度合作,发布专辑《音乐武侠》。 2014年出道了25年赵传,发布《一颗滚石的25年 》新歌精选集,收录了这25年来精品中歌曲。

• 快乐似神仙
  • 词曲:李宗盛
  • 朋友们好久不见 我们相约今天
  • 一起笑看冷暖人间
  • 富贵如云烟 沧海已变桑田
  • 只有甜言蜜语还留在耳边
  • 每次想到明天 每次回首从前
  • 总是让人感慨万千
  • 止不住的思念 挽不回的改变
  • 早知道当初多赚点钱
  • 爱真假难辨 情怎么考验
  • 最好是睁一只眼闭一只眼
  • 爱不必缠绵 情不求永远
  • 不怕心上人会移情别恋
  • 爱的世界里好似神仙
  • 朋友们好久不见 我们相约今天
  • 一起笑看冷暖人间
  • 富贵如云烟 沧海已变桑田
  • 只有甜言蜜语还留在耳边
  • 每次想到明天 每次回首从前
  • 总是让人感慨万千
  • 止不住的思念 挽不回的改变
  • 早知道当初多赚点钱
  • 爱的世界里好似神仙

评分

唯蓁。 + 10 很给力!
暗夜·冷殇 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

恩,我想说的是“丑丑闹归闹,但让我感动的也不少,比如现在就是”
我是比较严肃,对事不对人。除了对待工作上的严肃外 ,我还是蛮放松的吧
哈哈,这首歌,好久好久没听过了。。
朋友们,我们相约心灵,一起多挣点钱
这歌  我小学时听的
好感动

好歌啊 好歌

谢谢  掌门
孤独的旅行者 发表于 2015-1-17 23:35
这歌  我小学时听的
好感动

坏蛋~把掌门的字给偶去掉,我的星座里说拉,我是喜欢自由的不想被扣上任何有束缚的枷锁,你可以叫偶姐姐,叫偶丑丑,叫偶阿姨,大婶,姑姑,姑太太~~(我家孩子说的)
丑了点 发表于 2015-1-18 13:25
坏蛋~把掌门的字给偶去掉,我的星座里说拉,我是喜欢自由的不想被扣上任何有束缚的枷锁,你可以叫偶姐姐, ...

我又不是一个胳膊 干嘛喊姑姑。哈哈哈。

你以为全天下就杨过有姑姑啊~~人孤独了就不能有姑姑~~  发表于 2015-1-18 20:21