心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

生日快乐,心嘉

时间是考量一个人的最佳标尺。我一直相信这句话。

在心灵家园论坛注册两年半,时间不长也不短。最近三个月才开始在论坛活跃。有一天,版主群忽然讨论起刚来论坛时,你最喜欢谁的这个话题。

记得当时我就说,我喜欢的那个人,她叫心嘉。

说这句话的时候,脸不红心不跳。喜欢就是喜欢,跟煽情或拍马屁无关。

那时除了在翻唱版偶尔发发帖,极少会用注册名登陆论坛。但是经常能看到一个女人的名字出现在首页上。几乎覆盖整个版面。跟着她的脚印点进去看,那些回复总是很耐心、细致,又体贴温暖。

温暖在一个人身上是极难能可贵的属性。于是一不小心我就关注了她。默默地看着她在各个版流连,一帖一帖的回复,热情而亲切。

就这样一天一天一月一月的过去,很自然地,内心就被她打动了。是怎样一个女子,有这样温和的心,这样坚韧的毅力,将关怀与问候传递到论坛上下各个角落。

一直没有和她说过话。直到加入版主群,慢慢的和她有了一些接触。虽然我们交谈不多,但是对她的喜爱和欣赏,却只增不减。

无论是做亲人做知己,抑或仅仅只是个点头问候的普通朋友,这都绝对是一个值得珍惜的女子。做事勤恳,为人谦恭。有着一颗聪慧而善良的心。

时值一月十八日,正是她的生日,所以特地录下这个帖子,对她郑重地说一声:生日快乐,心嘉。以后的每一天,都要快乐。因为,你值得拥有这世上,所有的幸福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

没义气 好歹挂上 咱孤独的名字啊 也算我一个 ,唉 ~~~  发表于 2015-1-18 00:15

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!
平安你我他 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

天啊,心,真的要跳出来了,不行,我去洗把脸先……

生日快乐,心嘉!  发表于 2015-1-18 00:10
嘉嘉  小说版块 有礼了

哈哈哈哈哈

表哭

哈哈哈哈哈

表哭
嘉嘉生日快乐,幸福快乐每一天
嘉嘉生日快乐!
月儿祝福寿星每天收大礼啊,哈哈
这么晚了~~听着这午夜电台般的声音,没了睡意。
喜欢就是喜欢,脸红什么,谁看我红过脸?
很用心的帖子,
粘粘喜气,
心嘉生日快乐。
午夜电台,最走心的时间……

一直相信,相遇是注定了的缘,没有错的地点,只有对的时间,每一个第一面,不早也不晚……

一直相信,相知是注定了的缘,无需刻意执念,只要走近,便有永远……

我不懂文字,只是愿意走近文字里的心情,每次打开帖子,仿佛那些字字句句点点,都张着小嘴在跟我讲着只属于自己的故事,有快乐,有悲伤,有幸福,有失落,有着我们已经走过的,有着我们可能会遇到的,人、事、和心情……

沐沐,你是那样的完美,所以才会有更加完美的想象,我,没有你说的那样好,只不过,我喜欢把自己想对文字说的话,跟在那些文字后面讲出来,或许,这也正是文字交流的魅力吧,正因为如此,慢慢,有了这种文字情结,文字聊天室,文字论坛,慢慢,深陷……

可以倾听,是信任,所以,感谢所有愿意分享的家人,因为,那是对心家的信任,也是对每一个如我般“读着文字”的家人的信任……

所以,就算现在能上来的时间少了,还是忍不住披着小马甲,上跳下蹿……

谢谢好沐沐,善良懂事的你,也是天赐的惊喜,我会珍惜,所有的来之不易……

接下来的路,我们一起走,此刻想说,我喜欢你,照了照镜子,没有红着脸……

心嘉,你不用谦逊,你就是最好的。绝对的。生日快乐。  发表于 2015-1-18 01:28
孤独的旅行者 发表于 2015-1-18 00:10

哈哈哈哈哈

哈哈哈,孤独就是眼泪的解药,不哭了,开心的笑,有沐沐喜欢,我骄傲,好开心啊……