心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 【舞TO心嘉】锁定美好 永不褪色的印迹

锁定美好  永不褪色的印迹

亲爱的,在这个属于你的日子里,把这份特别的爱送给特别的你。
           走进家园,看见荧屏满满的都是对你的祝福,你一定很感动,很快乐,此刻正沉浸在幸福之中吧。现在的我也很快乐,快乐着你的快乐,幸福着你的幸福,就让我们一起就这样幸福的慢慢老去吧……

亲爱的嘉嘉

沐浴着冬日暖阳,一首首熟悉的旋律触动着我的心,那是从心灵深处流淌出来的音符。鼻子一酸,我的眼眶湿了,这是你曾经漫步在家园的足迹,千万不要太感动哦。你在家园一直都默默的付出着,你见证了曾经的那粒心灵的种子慢慢的发芽,慢慢的成长,已至到现在的茁壮。你的热情,你的执着,你的坚持……你所付出的点点滴滴,让我从心底里钦佩你。亲爱的,我不能为你点燃生日蛋糕,但我愿用一颗虔诚的心,一生一世为你祈福。

永远幸福!

【嘉】心灵散文
早安心家简单的幸福海棠花开
家的味道缘来圆网
能听歌的感觉真好啊认真的父爱傻子的快乐
懂得——真情相约有感成熟 聪明 豁达地狱里的天堂

七年因为在乎喜鹊2号的祝福
甜蜜蜜——TO花花幸福的两个人——TO翩翩溪语好日子
出去走走电台好声音陌生的温暖
乱语-冷火炕的温暖感恩一起
三根豆角那时蔬果香难忘那一夜的暖

新年晚会那一刻的柔软一个人不孤单
相互取暖 相伴同行梦里的梦金秋拾金币
节俭和卫生秋凉秋暖”心在旅途“之”飞尝1+1“
201314,爱是一生一世相亲相爱,美好明天贺新版聊天室顺利运行五个月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 很给力!
素手丹青 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

【嘉】心灵祝福

你,我,缘起于网络
心灵家园,拉近了我们的距离
岁月,似乎离我们远去
回首,原来与我们又是那么近
如果说
可以用逝去的十年青春
来换取昨日的美好
那我也不换
就一直这样吧
相亲相爱
就如一家人一样
(我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老……

怎么能没有蛋糕呢?嘿……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好用心的帖子。。。寿星呢?
我在心灵赚的第一笔奖金是心舞给发放的,今天看见很久没见的心舞有种莫名其妙的感觉。。。。。。
如此细心又用心的帖子,嘉嘉肯定感动的稀里哗啦,再祝嘉嘉生日快乐,也祝心舞天天开心快乐~
都是俺的好妹妹哈
为这样有心的妹妹 赞一个
好感动~~我都替嘉嘉湿了眼眶,兰好用心

放眼看去,心灵祝福版嘉嘉TO了那么多的人,满满都是这个小丫头的真心,为心灵,为朋友,嘉嘉的真诚都是任何人都比不上的,忍不住再次祝愿嘉嘉开心快乐到永远~

还有,嘉嘉别回复我了,每看到别人的祝福帖都忍不住跟帖,看嘉嘉那么累的回复我,估计也有些词穷了哈,嘎嘎~~别回复,千万别再回复我了,不然就是我不好意思了