心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心舞

[心情笔记] 【舞TO心嘉】锁定美好 永不褪色的印迹

心舞很用心啊
眼睛又一次模糊了,亲爱的,让我为你捶捶背,让我为你揉揉肩,让我给你一个大大的熊抱……

或者,让我在你怀里好好靠一靠,抱紧我,太多太多珍贵的记忆……

幸好后来习惯了用马甲上来折腾,要不然,所有乱七八糟的帖子放到一起,要把我的好老婆要折磨成哪样了,好心疼……

想起了那最狼狈的开头难,想起了那么多的无厘头的刁难,你一直一直的信任坚持和不离不弃,给了心太多的勇气……

打开帖子,就忍不住点进去,一个,两个,随着时间,跟着足迹,我们就这样,走过了太多的一起……

有相聚,有别离,有欣喜的相逢重遇,也有无奈的转身无期,昨天到今天,心,承载了太多的欣喜和无力,谢谢亲爱的,一直陪着我,守着我,走下去……

心灵的种子,已破土长大,开花结果,更多的种子,正在努力的蔓延整个心家,它们的名字叫做幸福快乐……

谢谢我的好老婆,就这样,陪着我,一起哭,一起笑,一起老,老到哪儿也去不了,我们守在心家里,听歌写字好好聊……
嘉,生日快乐!

嘉,祝你快乐!  心嘉是一个有心的人,能给予人温暖的朋友!心灵家园的不可缺少的灵魂!

心舞好棒!有心!拥抱一个!
丑了点 发表于 2015-1-18 20:14
我在心灵赚的第一笔奖金是心舞给发放的,今天看见很久没见的心舞有种莫名其妙的感觉。。。。。。
如此细心 ...

被丑丑看到了吗,岂止是稀里哗啦,简直是噼里啪啦了,如此庞大的工作量,让心疼的要碎掉了,谢谢所有的关爱和陪伴,我们一定要更多的快乐,快乐我们的每一刻……
暗夜·冷殇 发表于 2015-1-18 20:36
都是俺的好妹妹哈
为这样有心的妹妹 赞一个

赞很多个,好哥哥,又想起了咱家晨晨那句“物以类聚”了,有哥如此,妹妹又怎能是别样的呢……

谁叫我们都任性呢……

哥有纸巾吗,我不行了……
跑调大王 发表于 2015-1-18 21:39
好感动~~我都替嘉嘉湿了眼眶,兰好用心

放眼看去,心灵祝福版嘉嘉TO了那么多的人,满满都是这个小丫 ...

我没读过书,真是词穷了,这都被大王看出来了,绝对的威武小霸王啊……

真的懂了,有时候语言的哽塞,满腹满心,却就堵在那里,被泪水淹没,幸福到一定程度,人也会变傻的吧……

谢谢大王,谢谢身边所有的朋友,这份爱,我珍惜,珍藏……
天宇 发表于 2015-1-18 21:42
心舞很用心啊

谢谢老大,这丫头,让我快要脱水了,这个生日,太幸福了……
素手丹青 发表于 2015-1-18 22:10
嘉,生日快乐!

嘉,祝你快乐!  心嘉是一个有心的人,能给予人温暖的朋友!心灵家园的不 ...

谢谢素素,我整个人都快傻掉了,抱紧……
来了,差点迟到,嘉嘉生日快乐,你的付出有目共睹!这帖子好用心,温暖的心舞,温暖的嘉嘉,抱抱心嘉抱抱心舞,俺也左拥右抱一次
花落 发表于 2015-1-18 22:34
来了,差点迟到,嘉嘉生日快乐,你的付出有目共睹!这帖子好用心,温暖的心舞,温暖的嘉嘉,抱抱心嘉抱抱心 ...

啊,落落,是落落吗,你的出现,完美的惊喜,什么都不说,抱紧五分钟……