心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 一笑惊人(7)

1、晚上回家,爸妈正在吵架,见我回来就都不说话了,看见我妈坐在那里瞪着我爸,我就问老爸“你干什么了惹我妈生这么大气?” 我爸说“没有什么啊,倒是你,这么大了还没有媳妇,要是你有媳妇给我们生一个孙子玩,我们致于吵架吗?”我一听就感觉要坏,老爸你这是来了一招调虎离山啊,实力坑儿子啊,果然我妈改瞪我了,然后完全不理我爸,直接指着我开骂了……
2、我今天早上被抢劫了,很嚣张。
等公交的时候我买了一个煎饼,刚走到路边,一辆出租车从我面前经过,一个妹子直接抓走我的煎饼,甩给我5元钱,话都没说一句司机就加速跑了,看那妹子的鸡窝发型我估计她是惯犯……
3、晚饭时跟老婆说:“每月就那点钱,我快烟都抽不起了。”儿子默默放下碗筷走进房间,出来时手里捧着个盒子,里面是他攒的钱,有一块的、有五块的……我老泪纵横啊,然后听他说:“妈妈,还是你来保管安全点。”
4、好兄弟刚刚去世,我非常伤心。于是在兄弟墓前说“兄弟啊,我真的很舍不得你啊!我媳妇已经怀孕八个月。很快就生了,要不你直接投胎过来吧。”一个多月后,媳妇生了个大胖娃。孩子一天天长大,越看孩子越觉得长得像兄弟,心里很高兴,感觉自己的许愿成真了...
5、路过老婆上班的服装店,店里除了老板娘,就剩店门口那两个,身着布朗熊卡通人偶服在发传单的人。 其中一人给我传单时耍我,故意不递到我手中,我灵机一动转身扛起另外一个发传单的人就跑~ 伴随着头套中传来的尖叫声,通过手感和重量来分析,我虎躯一震: 卧槽…糟糕~这不是我老婆~
6、儿子第一天上幼儿园,居然被园方劝退了。。。上午进幼儿园,好多小朋友都哭了,老师好不容易让大家平静下来,他说了一句:“妈妈不要我们了。”于是场面瞬间失控。。。老师千辛万苦把孩子们哄住,该吃午饭了。饭菜端上桌,他又来了一句:“不是妈妈做的饭我不吃!”于是场面再度失控。。。终于熬到放学,家长们来接孩子,他扑进我的怀抱,扭头对其他小朋友说:“明天我们还会被送回来的。。。”
7、我教育儿子说:“以后娶老婆别娶漂亮的,容易出轨。”儿子满口答应说:“嗯,要娶妈妈这样丑的。”他妈妈顿时就不淡定了。。。
8、儿子上大班了,他小姨来家里玩,逗他:都读幼儿园大班了,有女朋友了没?儿子:还没找呢?小姨:为什么捏?儿子:马上快上小学了,还要重新分班,现在找不稳定。。。我。。。
9、昨晚公司加班,和女领导为工作的事发生了争执,闹得不欢而散,回到家心里一直不痛快,老婆问我咋了,我说没事,她一脸狐疑地看着我。今天早饭,女领导用微信给我发了一条语音,因为吃饭,我打开了声音,只听她说:大家都是成年人了,昨晚的事就算了,就当什么也没发生。老婆没听完,一碗豆浆直接泼到我脸上。。。
10、         这天,大学生阿胖去食堂打饭,天啊,米饭里竟然有六只蟑螂!阿胖怒气冲冲地来到打饭窗口,重重地把不锈钢饭盒往窗台上一摔---六只蟑螂!刹那亲,喧闹的食堂静了下来,大家都注视着这里......只见打饭的师傅面不改色心不跳,从容地把阿胖的饭盒往外一推,说:"说了多少遍了,集齐七只蟑螂,才能换一个豆沙包!"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

他不光愿望实现了,还头顶呼伦贝尔大草原
十里 发表于 2019-1-22 10:18
他不光愿望实现了,还头顶呼伦贝尔大草原

哈哈哈哈,本故事纯属巧合
“只见打饭的师傅面不改色心不跳,从容地把阿胖的饭盒往外一推,说:"说了多少遍了,集齐七只蟑螂,才能换一个豆沙包!”,,,话音刚落,只见阿胖猛的一转身,在打饭的队伍中把同学小章拉到师傅面前,看,他姓章,男生,正好是章郎,七只齐活了,豆沙包拿来。
风歌亭 发表于 2019-1-25 19:44
“只见打饭的师傅面不改色心不跳,从容地把阿胖的饭盒往外一推,说:"说了多少遍了,集齐七只蟑螂,才能换一个豆 ...

妈爷仔,这里面还有命案啊!
凤舞九天 发表于 2019-1-28 01:01
妈爷仔,这里面还有命案啊!

我本来后面还有呢
“话说师傅一看七只蟑螂齐全,无奈只好递给阿胖一只豆沙包,阿胖拿到手里愤愤的咬了一口,谁知里面还有两只,好像还是一对”,可是写完吃不下饭了,又删掉了
风歌亭 发表于 2019-1-28 05:37
我本来后面还有呢
“话说师傅一看七只蟑螂齐全,无奈只好递给阿胖一只豆沙包,阿胖拿到手里愤愤的咬了一 ...

赶紧再买俩个豆沙包,没准就“再来一个”了呢!