心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 介入

[心情笔记] 我怀念的

在封冻的小河面上打木耳,抽陀螺

————抽陀螺知道,打木耳真的不知道了
木头做的,两头削尖,二十来公分的长短,然后拿木棍去敲打一端,等弹起来之后再击打,看它能被击飞多远。

————这个我懂,但是我们好像不叫木耳,叫什么我忘了。
一般是男孩子玩,女孩子跳绳、踢毽子、抓石子玩,还有跳沙包,打沙包
第一次听这首诗是我老公说给我听的
是呢。今年的京城都没下雪。天气异常的暖。问候朋友。开心!
可以做冰灯,滑冰车的,还有那种一摇就响的冰球,一样的冰雪,有的人觉得是浪漫,是诗情画意,可外面干活养家糊口的人呢,还是能不冷就别冷吧。
儿时的回忆,还有巧克力的童年,感觉最近好怀旧。

.........坏!  发表于 2015-1-26 00:15
一起。。咳咳加个字,旧,怀旧,哈哈哈哈!~~  发表于 2015-1-26 00:00
那就怀。我常怀。  发表于 2015-1-25 23:58
随遇聊天 发表于 2015-1-25 19:15
可以做冰灯,滑冰车的,还有那种一摇就响的冰球,一样的冰雪,有的人觉得是浪漫,是诗情画意,可外面干活养 ...

不冷,你三九的雪地靴也派不上用场。
小懒 发表于 2015-1-25 22:03
好。
另:九九加一九,耕牛遍地走。
再另:此致,冬天的问候。

好久不见你来这儿了。小懒
看你一直盛放在姹紫嫣红里。也挺好
是的。九九加一九,耕牛遍地走。我不知道为什么要加一九,我还以为是我记错了。擅做主张把那一九给抹去了。
有些人有些事总会记在心里。比如你的那些一滴将另一滴打湿的雨滴,我真的真的读出了好意思。
安好。小懒
介入 发表于 2015-1-26 00:05
好久不见你来这儿了。小懒
看你一直盛放在姹紫嫣红里。也挺好
是的。九九加一九,耕牛遍地走。我不知道 ...

聪明的小懒。
蚂蚁快跑~ 发表于 2015-1-22 18:19
第一次听这首诗是我老公说给我听的

O(∩_∩)O哈哈~  不是有老公真好 是我老公好     其他人的老公放我手里 连个垃圾都不如