心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 枯之夭夭

花非花 文/ 狂客

沐暮 发表于 2015-1-22 23:12
一直听完。也不在乎进不进入前三了。秋娘,读得很感人,比文字更深情,哀伤。。。

优优过来一起坐,抱着你,温暖我

抱~~~~  发表于 2015-1-22 23:20
梁晨~ 发表于 2015-1-22 23:16
那么桑感,那么桑感,抱抱娘子,好好的啊~
舍不得你难过,怎么舍得你难过~

有你们在,我不难过,我很满足

是的,你还有我们,我还有你们。抱紧~~  发表于 2015-1-22 23:40
一听再听,心碎了,可想而知录音的人的心情,抱紧,我们会一直在一起的~~
伤感的字句 并不伤感,
是经历过后的醒悟与世间无奈的淡然。
执着的依然在内心深处,只是更明了了机缘与巧合。

读得很动情,配乐中间出现了小节奏,是我没想到的。如果没有那小节奏,或许更出色。
再开心的日子也会有一个人时的落寞,因为我心向暖但事事不都如己意,你要相信自己的人生快乐比忧伤多,我的林妹妹,你是不是也该放晴了?给你时间是去沉淀,而不是沉沦!
这首特好,无论硬件软件。上乘之作!

谢谢红梅,你的这个头像好别致  发表于 2015-1-23 15:19
心囿于尘俗而天地也小,心融入自然则天地乃大。与林妹妹共勉。
“花非花,雾非雾,来如春梦不多时,去似朝云无觅处”,第一次读这样的句子,还是小时候偷偷看琼瑶小说的时候,一直觉得这样的句子美得不属于人间。夭夭的朗诵,安静自然,却丝丝缕缕都沁入心扉。这样的文字,这样的音乐,这样的声音,怎一个美字了得。
梁晨~ 发表于 2015-1-22 23:21
一听再听,心碎了,可想而知录音的人的心情,抱紧,我们会一直在一起的~~

时间却不会停止,变幻常在,安然接受得失。

有时候我们有太多深情和执着,却因为忘记了安然而患得患失。抱抱,一直依靠,一直陪伴

娘子,我们抱紧坚定的心,看着前面,冲啊~~~~~~~~~  发表于 2015-1-23 21:12
暗夜·冷殇 发表于 2015-1-22 23:32
伤感的字句 并不伤感,
是经历过后的醒悟与世间无奈的淡然。
执着的依然在内心深处,只是更明了了机缘与巧 ...

你没想到的多着呢 分析很透彻,理解很深刻,大婶威武