心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 他身体下的X红 (二)

眼睛看着那滴鲜红,就这样滴落在面前的地板上,仿佛像一个炸弹在心口炸响。他下意识的猛一抬头,却忘记了自己是匍匐在床铺之下的,自己的头重重的碰在床帮上。不禁大叫一声“呀!”

时间仿佛从一个世纪瞬间到了另外的世界,自己依然睡在床上,不同的是浑身被汗水浸透。“是梦吗?”他这样的问自己。伸手摸了摸后脑勺,那疼痛分明依然在。

天色还早,树影摇曳在窗帘上,屋内除了自己粗重的呼吸声在也没有其他。“叮~”随着钟表的报时声,自己的身体也随着颤动了一下,越想让自己平静下来,心越是紧张。好象除了自己的呼吸外,房间里还有另外一个声响,“叮咚,,叮咚,,”屏住呼吸仔细的去感觉方位,可什么也没有发现。难道是自己的错觉吗?他就这样呆呆的保持一个姿势,深陷在床塌上。“叮咚,,叮咚,,哗啦,,,”他感觉自己的汗毛都竖了起来,声音听起来更像水龙头漏水。

他壮起胆子 ,大声咳嗽了一声。除了回音外并没有出现什么。起身走向卫生间,打开灯。还真是水龙头那里在滴答着,他拧紧龙头,回身准备离开。可他的身体却僵硬在那里,像石膏一样。

眼睛在卫生间镜子的反射里,他看见自己内裤上一个X型红印。

(待续)

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

这构思不错似是疑真,梦和现实的空间交错,加油~~
我当是唇印.
原来不是.
【通知】‭叶落知秋改名为后悔呀后悔!
后悔呀后悔! 对 静湖 说: 已经吓到我了(21:45:41)
静湖 对 后悔呀后悔! 说: 后悔也来不及了 你还是发挥想象力写吧(21:45:55)
静湖 对 后悔呀后悔! 说: 反正我还没被吓到(21:46:02)

牛 ,你是真牛。  发表于 2015-1-26 23:19
哈哈哈~  发表于 2015-1-26 22:30
再仔细一想,不定是啥印.
收回上贴的话.
我要做个严谨的人.
暗夜 加油  加油 加油

哈哈   你把一个苦情戏开头 硬生生写成了恐怖剧  

恭喜你 哈哈

有太多隐情~~~你能一下子全说明白嘛?BS卖关子~
簪黛。 发表于 2015-1-26 22:37
有太多隐情~~~你能一下子全说明白嘛?BS卖关子~

本来 我就没打算写成这样的,结果一不小心自己就掉坑里了。
哎呀,,坏事了。
孤独的旅行者 发表于 2015-1-26 22:01
暗夜 加油  加油 加油

哈哈   你把一个苦情戏开头 硬生生写成了恐怖剧  

开始郁闷了,突然的发现,这样的锻炼胆子过于急噪了点。
无执 发表于 2015-1-26 21:52
再仔细一想,不定是啥印.
收回上贴的话.
我要做个严谨的人.

现在特需要你的幽默,来点吧,我被自己吓到了