心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面公告] 娱乐互动版【巧手年夜饭】征集活动开始啦!

凤舞九天 发表于 2015-2-6 23:42
这么好的活动,简直就是专门为你设计的!你要是不参与,以后我管你叫:“懒了点”!

我可以真懒但不许叫我懒了点,被叫响了我会有危机感的,哪天老公脑袋一发烧觉得我又懒又丑会不要我的
还有俺是想参加活动的,今天下午就学做了一个菜,可是我儿子建议从网上找张图片代替我用老人机拍的图片,否则让大家都不想吃饭的我打退堂鼓了。(因为没有耐心,没有技术做的太差劲了)
苏言 发表于 2015-2-7 10:17
真的吗?前几周试验的算不算?

当然可以啦!
只要能教我们,年夜饭上大显身手的,一概算数!
老实说,我正准备写鸡蛋饼呢!
苏言 发表于 2015-2-7 10:15
这个活动很好,很好,之前也想到过年夜饭的,不过凤老大,要求更高

你咋不说给的奖金也够高呢?!嘻嘻嘻
簪黛。 发表于 2015-2-7 11:42
口头支持。。只会蛋炒饭and泡面的厨房白痴飘过。。。。

哇,蛋炒饭那也是门手艺啊!没听那首《蛋炒饭》歌唱的吗?:饭要粒粒分开,还要裹着蛋......
你要写一个蛋炒饭,我觉得也不错啊!菜名就叫《金珠送喜》
夏岚婉月 发表于 2015-2-7 13:33
阖家一起吃饺子的习俗
饺子 是更岁交子的意思 意指两年相交的时刻

哇,这就开始啦,简直太快了!
有什么南北大菜,风味小炒啊?
丑了点 发表于 2015-2-7 22:11
我可以真懒但不许叫我懒了点,被叫响了我会有危机感的,哪天老公脑袋一发烧觉得我又懒又丑会不要我的
...

哈哈哈,图片差点没关系,俺们要的就是自己动手的成果,不用怕人笑话,咱就这么任性!
凤舞九天 发表于 2015-2-7 23:58
哈哈哈,图片差点没关系,俺们要的就是自己动手的成果,不用怕人笑话,咱就这么任性!

那我就试试,把昨天的菜传上来,看看大家怎么说。。。。。。。。。
丑了点 发表于 2015-2-8 20:04
那我就试试,把昨天的菜传上来,看看大家怎么说。。。。。。。。。

等你哦!
凤舞九天 发表于 2015-2-8 22:56
等你哦!

去看吧,刚完工,不行的话,赶紧删啊,别让我丢了丑。
丑了点 发表于 2015-2-8 23:00
去看吧,刚完工,不行的话,赶紧删啊,别让我丢了丑。

不丑不丑,刚刚好!呵呵呵,赚钱别嫌少,多投几篇稿!