心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] 男声女声好声音

我不知道该选哪个分类,最近总是匆匆忙忙,恍恍惚惚,可是听到好音乐又想放在这里珍藏,斑竹大人原谅我的无章法吧,
五首,让我总能想到天使的歌曲,你呢?有没有看到天使的光圈?
好的音乐,总能让人产生共鸣,喜欢的那么彻底,一年两年十年,怎么听都那么的心动,那样的感慨,一生中又会遇到多少这样的音乐这样的人?生活就此变的丰富了。
其实此刻我的心情是有些低落的,因为一部电影,因为一些人的命运,觉得人生这一世啊,匆匆,而又充满苦涩甜蜜痛苦幸福,五味混杂,有才华,无才华,又能怎样?传奇的色彩,才气冲天的奇才,最后不也是一抔黄土掩了今世么。
能在这有限的一生中,幸福着,快乐着,踏实的小日子中津津有味的活着,就是乐事。这里面有一首歌,歌手在自己的婚礼上,在海边弹着钢琴动情地唱着今世的海誓山盟,那一幕,有几个少女不羡慕?那份真挚的情感又有几人不嫉妒?可当我知道他们最终还是分手了,对于爱情,不是不再相信,而是终于醒悟,它是有保质期的,放眼古今,唯美的爱情也只能存在于婉约的诗词中了。
不再啰嗦,不再跑题,听歌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 赞一个!
暗夜·冷殇 + 10

已有 0 人打赏作者

改了标签,我想这样的更合适一些。
幸福不再奢望 快乐就好 健康就好
暗夜·冷殇 发表于 2015-2-9 20:49
改了标签,我想这样的更合适一些。
幸福不再奢望 快乐就好 健康就好

谢谢哥,辛苦了!~
墨笔玲珑 发表于 2015-2-10 13:11
谢谢哥,辛苦了!~

辛苦了妹~
才女总是多愁善感。好好把握自己,享受生活吧,别替他人担忧了,尤其是那些搞文艺界的,他们代表不了社会主流。
玲珑最近很感概的样子啊,听过叹过就开开心心的吧,小年快乐!
旁观者迷 发表于 2015-2-10 22:00
才女总是多愁善感。好好把握自己,享受生活吧,别替他人担忧了,尤其是那些搞文艺界的,他们代表不了社会主 ...

谢谢旁观,最近安静的看看电影听听故事,所以有些小感悟,可能不够积极,不过只是一时心情,不吐不快。再次感谢哈!~~俺以后多看积极滴!~~
唯蓁。 发表于 2015-2-11 16:45
玲珑最近很感概的样子啊,听过叹过就开开心心的吧,小年快乐!

小年快乐!~~嗯呐,快快乐乐的,这才是主旋律。